الجامعة الإلكترونية تفتح باب القبول لبرامج الماجستير بعدد من التخصصات
أعلنت الدكتورة ليلك بنت أحمد الصفدي رئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية فتح باب القبول، وذلك من أجل إلتحاق الطلبة ببرامج الماجستير للفصل الدراسي الأول للعام المقبل 2021 ميلادي، وذلك بعد الإقبال الكبير على دراسة الماجستير بالجامعة.
برامج الماجستير في الجامعة السعودية
وأوضحت الدكتورة مروة بنت محمد المصري عميدة الدراسات العليا بالجامعة، أن برامج الماجستير سوف تنفذ بالتعاون مع جامعة ولاية كولورادو الأمريكية، وكما أكدت أن البرامج التي تم الكشف عنها اليوم تضم تخصصات الماجستير في إدارة الأعمال بالدمام وجدة للطلاب والطالبات، وأيضًا تم الإعلان عن برنامج الماجستير في الأمن السيبراني بفرعي الجامعة بالرياض وجدة للطلاب والطالبات، وكذلك في الدمام طلاب فقط، وكذلك برنامج الماجستير في علوم البيانات في الرياض للطلاب والطالبات، وبرنامج الماجستير في تقنيات الترجمة بالجامعة بالرياض للطالبات فقط.
موعد التقديم
وأكدت الدكتورة “المصري” أن التقديم تسجيل أصبح متاحًا للراغبين في التقديم ابتداءً من ظهر اليوم الاثنين، وسينتهي التسجيل في يوم الخميس 20 أغسطس 2020 في تمام الساعة 12 ظهرًا.
وبينت أن الخريجين من برامج الماجستير سيتم منحهم شهادة معتمدة من الجامعة السعودية الإلكترونية وإفادة بإنتهاء دارسة البرنامج من جامعة كولورادو الأمريكية، موضحة أن نظام معتمد من قبل الجامعة الإلكترونية، وحيث يعتمد على نمط تعليم حديث ومميّز ويتميز بالمرونة واستثمار التكنولوجيا في التعليم وكما يجمع البرنامج بين الحضور في القاعات الدراسية المُقامة في مقر فروع الجامعة مع الحضور الالكتروني للمحاضرات على نظام إدارة التعلّم.
شرط التقديم لبرامج الماجستير
وأشارت عميدة الدراسات العليا إلى ضرورة حصول جميع المتقدمين والمتقدمات على اختبار اللغة الإنجليزية (IELTS) أو (STEP) وذلك وفق شروط كل برنامج، موضحة أنه يمكن للراغبين في التقديم من خلال زيارة بوابة القبول في الموقع الإلكتروني للجامعة، والاطلاع على الشروط القبول بالجامعة.
Comments are closed.