تامر عاشور ينتهي من تسجيل أغنيتين..تعرف على موعد طرحهما

أعلن الفنان المصري تامر عاشور  الانتهاء من تسجيل اغنيتين جديدتين من ألبومه الذي سيعرض قريبا، والاغنية الأولي بعنوان”كان موضوع”، وهي من كلمات هشام صادق، وألحان مايكل صفوت، وتوزيع فهد والاغنية الثانية بعنوان”رأى الكل فيكي”، وتعتبر من كلمات محمود عبد الله، وألحان محمد النادي، وتوزيع فهد، ويضمهم تامر عاشور إلى أغاني ألبومه القادم.

 عاشور ينتهي من تسجيل أغنية جديدة له

وكذلك قد أنتهى الفنان تامر عاشور من تسجيل أغنية من ألبومه الجديد، ولم يتم اختيار اسمها حتى هذه اللحظة، وهذا الاغنية يتعاون فيها مع الشاعر  أحمد المالكي، وتعد من ألحان محمدي، وتوزيع الموسيقي أحمد أمين، ليواصل تامر عاشور تعاونه الناجح مع المالكي، وذلك بعد نجاحهما سوياً في أغنية “قولوله سماح” من ألبومه الأخير “أيام” الذى تم عرضه خلال العام السابق 2019 ونالت الأغنية شهرة كبيرة.

تامر عاشور يحيي حفل غنائي عن بعد

ويذكر أن الفنان المصري تامر عاشور أقام حفل غنائي “أونلاين” لجمهوره خلال شهر مارس الماضي، لكسر حالة الملل الذي يمر بها المتابعين جراء الحظر المنزلي، وتشجيع الجمهور على الالتزام في  منازلهم لحين الانتهاء من حالة الطوارئ جراء انتشار فيروس كورونا المستجد “كوفيد 19″، وقدم عاشور خلال الحفل الغنائي مجموعة من أجمل أغانيه، مع فرقته الموسيقية على المسرح، وتابع الحفل أكثر من 106 آلاف مشاهد في الساعة الأولى.

 آخر أعمال الفنان تامر عاشور

وكان المغني المصري تامر عاشور قد طرح ألبوم “أيام” في تاريخ 21 مارس 2019، ويتكون من 12 أغنية، وهم: “أيام”، “حبيبى أنت حبيبى”، “مشوفناش خير”، “من غير ما أحكيلك”، “قولوله سماح”، “ده حكاية”، “متختلفيش”، “فى بالى”، “بقالى زمان”، “سلام”، “مره”، و”خلصانة”.

Comments are closed.