جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 10-1-2021 والقنوات الناقلة

0

تعرض عليكم شبكة كلانسي جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 10 يناير 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستقام اليوم عدد من المواجهات  في الدوري الإيطالي، والدوري الإسباني، والدوري الألماني.

منافسات اليوم الأحد

نشهد اليوم في الدوري الإيطالي، مباراة بين روما ونادي إنتر ميلان في منافسة قوية يحاول بها مشتعل الفوز بها نادي العاصمة والتساوي معه في عدد النقاط في المركز الثاني بالدوري، وكذلك يسعى النيرازوري إلى الانتصار والقرب من مواجهات الصدارة، كما تجمع مواجهة بين يوفنتوس حامل اللقب وساسولو، بالتأكيد ستكون منافسة صعبة للغاية على السيدة العجوز حيث يحاول ساسولو الحصول على الثلاث نقاط والتقدم إلى المربع الذهبي.

وفيما يخص الدوري الإسباني حيث يواجة فالنسيا فريق بلد الوليد، في مواجهة قوية بين الفرقين، من أجل الهروب من مربع الخطر، ويلتقي قادش مع نادي ألافيس.

وفي الدوري الألماني يلتقي أوجسبورج مع فريق شتوتجارت وستكون بالتأكيد مواجهة قوية، حيث الفارق الفرقين نقطة وحيدة، ويواجه هيرتا برلين فريق أرمينيا بيليفيلد الذي ينافس في المراكز الأخيرة من ترتيب الدوري.

مواعيد مباريات اليوم الأحد 10-1-2021:

الدوري الإيطالي – الجولة 17
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
روما أمام إنتر ميلان 13:30 بتوقيت مصر، 14:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
أودينيزي  أمام نابولي 1600  بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
بارما أمام لاتسيو 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 8
يوفنتوس أمام ساسولو 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1

 

الدوري الإسباني – الجولة 18
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ليفانتي أمام إيبار 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 5
قادش أمام ألافيس 17:15 بتوقيت مصر، 18:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
بلد الوليد أمام فالنسيا 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الألماني – الجولة 15
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أوجسبورج أمام شتوتجارت 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية
أرمينيا بيليفيلد أمام هيرتا برلين 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية
Leave A Reply

Your email address will not be published.