جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 13-12-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

تعرض عليكم شبكة كلانسي جدول مباريات اليوم الأحد 13 ديسمبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث نشهد اليوم العديد من المنافسات في دوري أبطال آسيا، وفي الدوري الانجليزي، والدوري الاسباني، والدوري الايطالي، والدوري الألماني.

مواعيد مباريات اليوم الأحد 13-12-2020:

دوري أبطال آسيا 2020 – نصف النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أولسان أمام فيسيل كوبي
13:00 بتوقيت السعودية، 14:00 بتوقيت الإمارات
beIN Sports HD 7
الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 12
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ساوثامبتون أمام شيفيلد يونايتد
14:00 بتوقيت مصر، 15:00 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 2
كريستال بالاس أمام توتنهام
16:15 بتوقيت مصر، 17:15 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 1
فولهام أمام  ليفربول 18:30بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
آرسنال أمام بيرنلي 21:15 بتوقيت مصر، 21:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
ليستر سيتي أمام برايتون 21:15 بتوقيت مصر، 21:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 5
الدوري الإسباني – الجولة 13
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ريال سوسييداد أمام إيبار
15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 3
ريال بيتيس أمام فياريال
17:15 بتوقيت مصر، 18:15 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 3
إلتشي أمام غرناطة 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
برشلونة أمام ليفانتي 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
الدوري الإيطالي – الجولة 11
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
كالياري أمام الإنتر 13:30 بتوقيت مصر، 14:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
أتالانتا أمام فيورنتينا 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 7
بولونيا أمام روما 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 5
نابولي أمام سامبدوريا 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
جتوى أمام يوفنتوس
19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 4
ميلان أمام بارما
21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 4

 

الدوري الألماني – الجولة 11
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أوجسبورج أمام شالكه
16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية
BT Sport ESPN
باير ليفركوزن أمام هوفنهايم
19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية
Setanta Sports 2 Eurasia HD
الدوري السعودي – الجولة 8
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الهلال أمام الوحدة 19:45 بتوقيت السعودية، 18:45 بتوقيت مصر KSA Sports 1 HD
الدوري القطري – الجولة 9
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
السد أمام الغرافة
17:15 بتوقيت قطر، 18:15 الإمارات Alkass One HD
السيلية أمام قطر
19:45 بتوقيت قطر، 20:45 بتوقيت الإمارات Alkass Two HD
الدحيل أمام العربي 19:45 بتوقيت قطر، 20:45 بتوقيت الإمارات Alkass One HD
الدوري المصري الممتاز – الجولة 1
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
المصري أمام الإسماعيلي 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية OnTime Sports 2 HD
الأهلي أمام مصر المقاصة 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية OnTime Sports HD
Leave A Reply

Your email address will not be published.