جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 14-2-2021 والقنوات الناقلة

0

ننشر لكم جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 14 فبراير 2021، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستعقد عدد من المواجهات في الدوري الانجليزي، والدوري الإسباني، والدوري الإيطالي، وفي كأس مصر وأيضاً في الدوري السعودي، وفي  كأس الكونفيدرالية الأفريقية.

مواعيد مباريات اليوم الأحد 14-2-2021:

الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 24
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ساوثامبتون أمام وولفرهامبتون 14:00 بتوقيت مصر، 15:00 بتوقيت السعودية  beIN Sports HD1,2
وست بروميتش أمام مانشستر يونايتد 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
آرسنال أمام ليدز 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1,2
إيفرتون أمام فولهام 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الإسباني – الجولة 23
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
خيتافي أمام ريال سوسييداد 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
ريال مدريد أمام فالنسيا 17:15 بتوقيت مصر، 19:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
ليفانتي أمام أوساسونا 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
فياريال أمام ريال بيتيس 22:00  بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الإيطالي – الجولة 22
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
روما أمام أودينيزي 13:30 بتوقيت مصر، 14:30 بتوقيت السعودية  4,beIN Sports HD 1
كروتوني  أمام ساسولو 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
إنتر ميلان أمام لاتسيو 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية  4,beIN Sports HD 1
كأس الكونفيدرالية الأفريقية – دور 32
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
يونج بوفالويس أمام النجم الساحلي 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية لا يوجد
الرجاء أمام الاتحاد المنستيري 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 السعودية Arryadia SD/HD
راسينغ كلوب امام بيراميدز 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية لا يوجد
الدوري السعودي – الجولة 18
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ضمك أمام الهلال   16:05 بتوقيت السعودية ، 15:05 بتوقيت مصر الرياضية السعودية 1
كأس مصر – دور 32
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الاتحاد أمام النجوم 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 السعودية OnTime Sports HD
الإنتاج الحربي أمام كوكاكولا 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 السعودية OnTime Sports HD
الإسماعيلي أمام لافيينا اف سي 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية OnTime Sports HD

Leave A Reply

Your email address will not be published.