جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 15-11-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

يمكنكم معرفة مواعيد مباريات اليوم الأحد الموافق 15 نوفمبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة للمنافسات من خلال الجدول التالي، حيث ستقام العديد من المباريات في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2021، وفي دوري أمم أوروبا، وأيضًا مباريات ودية دولية.

 جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 15-11-2020:

تصفيات كأس أمم إفريقيا 2021 – الجولة الرابعة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بوروندي أمام موريتانيا 15:00 بتوقيت مصر، 14:00 بتوقيت المغرب beIN SPORTS HD 7
جزر القمر أمام كينيا 18:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت المغرب
غينيا بيساو أمام السنغال 18:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت المغرب
تشاد أمام غينيا 18:00بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت المغرب
غينيا الاستوائية أمام ليبيا 21:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت المغرب beIN SPORTS HD 7
مباريات ودية أندية
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الاتحاد أمام العين 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت مصر قناة الاتحاد على اليوتيوب
دوري أمم أوروبا – الجولة 5
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سلوفاكيا أمام اسكتلندا 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
مقدونيا الشمالية أمام إستونيا 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
روسيا البيضاء – ليتوانيا 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 12
ألبانيا أمام كازاخستان 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 5
هولندا أمام البوسنة والهرسك 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
تركيا أمام روسيا 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
بلغاريا أمام فنلندا 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
ويلز أمام آيرلندا 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
جورجيا أمام أرمينيا 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 6
إيطاليا أمام بولندا 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
الدنمارك – آيسلندا 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
بلجيكا أمام انجلترا 21:45  بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
رومانيا أمام النرويج 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
النمسا – آيرلندا الشمالية 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 5
المجر – صربيا 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 6
مولدوفا – اليونان 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 12
سلوفينيا أمام كوسوفو 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 8
كأس أوريدو القطرية – ربع النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الوكرة أمام الخريطيات 17:15 بتوقيت قطر، 18:15 بتوقيت  الإمارات Alkass One HD
العربي أمام السيلية 19:30 بتوقيت قطر، 20:30 بتوقيت الإمارات Alkass One HD

Leave A Reply

Your email address will not be published.