جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 17-1-2021 والقنوات الناقلة

0

تعرض عليكم شبكة كلانسي نيوز جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 17 يناير 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستعقد اليوم العديد من المنافسات في كأس السوبر الإسباني، والدوري الإنجليزي الممتاز، والدوري الإيطالي،  والدوري المصري.

نتابع معكم في الدوري الإنجليزي مباريات الجولة التاسعة عشر حيث ستقام عدد من المنافسات القوية، وأهم هذه المواجهات ستعقد في آنفيلد حيث يلتقي فريق ليفربول مع مانشستر يونايتد.

مواعيد مباريات اليوم الأحد 17-1-2021:

كأس السوبر الإسباني – النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
برشلونة أمام أتلتيك بيلباو 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية  KSA Sports 1 HD
الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 19
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
شيفيلد يونايتد أمام توتنهام الساعة 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
ليفربول أمام  مانشستر يونايتد 18:30 بتوقيت مصر، 19:30بتوقيت السعودية beIN Sports HD1
مانشستر سيتي أمام كريستال بالاس 21:15 بتوقيت مصر، 22:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الإيطالي – الجولة 18
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
نابولي أمام فيورنتينا 13:30بتوقيت مصر، 14:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
كروتوني – بينفينتو 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 5
ساسولو أمام بارما 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
أتالانتا – جنوى 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
إنتر ميلان أمام يوفنتوس 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
الدوري الألماني – الجولة 16
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بايرن ميونخ أمام فرايبورج 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية
إينتراخت فرانكفورت أمام شالكه 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية
الدوري المصري – الجولة 8
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الإنتاج الحربي أمام سموحة 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية On Time Sports
البنك الأهلي أمام الأهلي 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية On Time Sports

Leave A Reply

Your email address will not be published.