جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 20-12-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

تنشر لكم شبكة كلانسي جدول مباريات اليوم الأحد 20 ديسمبر 2020، القنوات الرياضية الناقلة التي ستعرض المنافسات اليوم في الدوري الإنجليزي الممتاز، والدوري الإسباني، والدوري الإيطالي.

منافسات اليوم الأحد

تستمر اليوم مباريات الجولة الخامسة عشر من الدوري الإنجليزي، حيث تجمع مباراة بين مانشستر يونايتد وفريق ليدز يونايتد، ويستضيف توتنهام الذي يحتل المركز الثالث في ترتيب الدوري فريق ليسترسيتي على أرض السبيرز، ونشهد مباراة بين برايتون وشيفيلد يونايتد، وفي نهاية اليوم ستكون منافسة بين وست بورميتش وأستون فيلا.

نتابع في الدوري الإسباني مباراة بين ريال مدريد وإيبار على ملعب بلدية ايبوروا،  وذلك في المنافسة الرابعة عشر للبلانكو في اللاليجا والذي استطاع حصد 26 نقطة حتى اللحظة من المنافسات في بطولة الدوري المحلي، ويحتضن ملعب نويفو لوس كارمينيس مواجهة بين ريال بيتيس وغرناطة.

مواعيد مباريات اليوم الأحد 20-12-2020:

الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 14
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
برايتون أمام شيفيلد يونايتد 14:00 بتوقيت مصر، 15:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
توتنهام هوتسبير أمام ليستر سيتي 16:15 بتوقيت مصر، 17:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
مانشستر يونايتد أمام ليدز يونايتد 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
وست بروميتش ألبيون أمام أستون فيلا 21:15 بتوقيت مصر، 22:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الإسباني – الجولة 14
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
غرناطة أمام ريال بيتيس 17:15 بتوقيت مصر، 18:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
قاديش أمام خيتافي 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
إيبار أمام ريال مدريد 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الإيطالي – الجولة 13
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
انتر ميلان أمام سبيزيا 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
ساسولو أمام ميلان 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 5
أتلانتا أمام روما 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
لاتسيو امام نابولي 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4

Leave A Reply

Your email address will not be published.