جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 22 نوفمبر 2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

تعرض عليكم شبكة كلانسي جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 22 نوفمبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستقام اليوم العديد من المنافسات في الدوريات الرياضية المختلفة، ومنها دوري أبطال آسيا، والدوري الإنجليزي، والدوري الإسباني.

 مواعيد مباريات اليوم الأحد 22-11-2020:

دوري أبطال آسيا 2020 – المجموعات
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سوون أمام جوانزو 13:00 بتوقيت السعودية، 14:00 بتوقيت الإمارات beIN SPORTS HD 7
جيونبوك أمام شنجهاي 16:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت الإمارات beIN SPORTS HD 7
الدوري الإنجليزي الممتاز – الأسبوع 9
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
فولهام أمام  إيفرتون 14:00 بتوقيت مصر، 15:00 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 1
شيفيلد يونايتد أمام وست هام 16:00بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 2
ليدز يونايتد أمام آرسنال 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 1
ليفربول أمام ليستر سيتي 21:15 بتوقيت مصر، 22:15 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 1
الدوري الإسباني – الأسبوع 10
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إيبار – خيتافي 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 3
قادش أمام ريال سوسييداد 17:15 بتوقيت مصر، 18:15 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 3
غرناطة أمام بلد الوليد 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 3
ألافيس أمام فالنسيا 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 3
الدوري الإيطالي – الأسبوع 8
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
فيورنتينا أمام بينيفينتو 13:30 بتوقيت مصر، 14:30 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 4
الإنتر أمام تورينو 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 1
روما – بارما 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 5
سامبدوريا أمام بولونيا 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 12
هيلاس فيرونا أمام ساسوولو 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 10
أودينيزي أمام جنوى 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 4
نابولي أمام ميلان 21:45 بتوقيت  مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 4
الدوري الألماني – الأسبوع 8
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
فرايبورج أمام ماينتس 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية EuroSport 2 Bundesliga HD
كولن أمام أونيون برلين 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية EuroSport 2 Bundesliga HD
الدوري الفرنسي – الأسبوع 11
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
نانت أمام ميتز 14:00 بتوقيت مصر، 15:00 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 6
ديجون أمام لانس 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية Eleven Sports 3 HD portugal
مونبليه – ستراسبورج 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 6
ستاد ريمس أمام نيم 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية
أنجيه أمام ليون 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 6
ليل أمام  لوريان 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 6
الدوري القطري – الأسبوع 6
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الدحيل أمام الغرافة 17:30 بتوقيت قطر، 18:30 بتوقيت الإمارات beIN Sports HD
العربي أمام السد 19:45 بتوقيت قطر، 20:45 الإمارات beIN Sports HD
الريان أمام الخريطيات 19:45 بتوقيت قطر، 20:45 الإمارات beIN SPORTS HD 7

Comments are closed.