جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 24-1-2021 والقنوات الناقلة

ننشر لكم جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 24 يناير 2020، والقنوات الرياضية الناقلة للمنافسات في الدوري الإسباني، والدوري الإيطالي، والدوري الألماني، وأيضا في الدوري السعودي والدوري المصري.

منافسات اليوم الأحد

تستكمل اليوم الجولة العشرين من الدوري الإسباني، بمباراة بين برشلونة وإلتشي الذي يحتل المركز الـ18، حيث سيلعب البلوجرانا بدون لاعب الفريق ليونيل ميسي، كما يلتقي المتصدر أتلتيكو مدريد مع نادي فالنسيا الذي استطاع من تحسين مكانه في الدوري.

وفي الدوري الإيطالي  يواجه يوفنتوس بولونيا، وتحاول كتيبة بيرلو الفوز والعودة للبطولة بعد تلقي الخسارة في الجولة الماضية أمام فريق إنتر، وتواجد منافسة قوية بين لاتسيو وساسولو.

مواعيد مباريات اليوم الأحد 24-1-2021:

الدوري الإسباني – الجولة 20
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أوساسونا أمام جرناطة 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD
إلتشي أمام برشلونة 17:15 بتوقيت مصر، 18:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
سيلتا فيجو أمام إيبار 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD
أتلتيكو مدريد أمام فالنسيا 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1,3
الدوري الإيطالي – الجولة 19
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
يوفنتوس أمام بولونيا 13:30 بتوقيت مصر، 14:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
جنوى أمام كالياري 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 5
هيلاس فيرونا أمام نابولي 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
لاتسيو أمام ساسولو 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
الدوري الألماني الجولة 18
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
شالكه أمام بايرن ميونخ 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية
هوفنهايم أمام كولن 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية
الدوري السعودي – الجولة 15
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الإتفاق أمام الأهلي 20:10 بتوقيت السعودية ، 19:10 بتوقيت مصر KSA Sports 2 HD
الإتحاد أمام النصر 20:10 بتوقيت السعودية ، 19:10 بتوقيت مصر KSA Sports 1 HD
الدوري المصري – الجولة 9
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الجونة أمام وادي دجلة 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية OnTime Sports HD 2
إنبي أمام البنك الأهلي 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية OnTime Sports HD

Comments are closed.