جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 27-12-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

تنشر لكم شبكة كلانسي جدول مباريات اليوم الأحد 27 ديسمبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث نشهد اليوم عدد من المواجهات في الدوري السعودي، والدوري الانجليزي، والدوري المصري، وأيضًا الدوري التونسي.

مواعيد مباريات اليوم الأحد 27-12-2020:

الدوري السعودي – الجولة 10
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أبها أمام الوحدة 15:40 بتوقيت السعودية، 14:40 بتوقيت مصر الرياضية السعودية 1
العين أمام التعاون 15:45 بتوقيت السعودية، 14:45 بتوقيت مصر الرياضية السعودية 2
الفتح أمام الفيصلي 17:35 بتوقيت السعودية، 16:35 بتوقيت مصر الرياضية السعودية 3
الرائد أمام الأهلي 17:55 بتوقيت السعودية، 16:55 بتوقيت مصر الرياضية السعودية 4
القادسية أمام الاتفاق 19:40 بتوقيت  السعودية، 18:40 بتوقيت مصر الرياضية السعودية 1
الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 15
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ليدز يونايتد أمام بيرنلي 14:00بتوقيت مصر، 15:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
وست هام أمام برايتون 16:15 بتوقيت مصر، 17:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
ليفربول أمام وست بروميتش 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
وولفرهامبتون أمام توتنهام 21:15  بتوقيت مصر، 22:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
الدوري المصري الممتاز – الجولة 3
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سيراميكا كليوباترا أمام بيراميدز 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية OnTime Sports HD
الدوري التونسي – الجولة 4
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
النجم الساحلي أمام الاتحاد المنستيري 14:00 بتوقيت تونس، 15:00 بتوقيت مصر الوطنية التونسية
الملعب التونسي أمام مستقبل الرجيش 14:00 بتوقيت تونس، 15:00 بتوقيت مصر الوطنية التونسية
اتحاد بن قردان أمام الترجي 14:00 بتوقيت تونس، 15:00 بتوقيت مصر الوطنية التونسية
الدوري المغربي – الجولة 5
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
نهضة الزمامرة أمام اتحاد طنجة 15:30 بتوقيت المغرب، 16:30 بتوقيت مصر Arryadia SD/HD
حسنية أكادير أمام أولمبيك آسفي 17:30 بتوقيت المغرب، 18:30 بتوقيت مصر Arryadia SD/HD
مولودية وجدة أمام نهضة بركان 19:30 بتوقيت المغرب، 20:30 مصر Arryadia SD/HD
الدوري القطري – الجولة 11
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الأهلي أمام الدحيل 16:00 بتوقيت قطر، 17:00 بتوقيت الإمارات beIN Sports HD
السيلية أمام العربي 18:30 بتوقيت قطر، 19:30 بتوقيت الإمارات beIN Sports HD
الخور أمام الريان 18:30 بتوقيت قطر، 19:30 بتوقيت الإمارات Alkass One HD

Leave A Reply

Your email address will not be published.