جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 28-2-2021 والقنوات الناقلة

نستعرض عليكم جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد الموافق 28 فبراير 2021 والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستعقد عدد من المنافسات في الدوري الإنجليزي، وفي الدوري الإسباني وفي الدوري الإيطالي وأيضًا في دوري أبطال أفريقيا، والدوري الانجليزي.

مواعيد مباريات اليوم الأحد 28-2-2021:

دوري أبطال أفريقيا – دور المجموعات
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
شباب رياضي بلوزداد أمام ماميلودي صن داونز 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 7
الوداد الرياضي أمام كايزرشيفس 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 7
الدوري الإنجليزي – الجولة 26
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
كريستال بالاس أمام فولهام 14:00 بتوقيت مصر، 15:00 بتوقيت السعودية BBC One
ليستر سيتي – آرسنال 14:00 بتوقيت مصر، 15:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
توتنهام هوتسبير أمام بيرنلي 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
تشيلسي أمام مانشستر يونايتد 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
شيفيلد يونايتد أمام ليفربول 21:15 بتوقيت مصر، 22:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الإسباني – الجولة 25
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سيلتا فيجو أمام بلد الوليد 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 3
قادش أمام ريال بيتيس 17:15 بتوقيت مصر، 18:15 السعودية beIN Sports HD 3
غرناطة أمام إلتشي 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 3
فياريال أمام أتلتيكو مدريد 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الإيطالي – الجولة 24
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سامبدوريا أمام أتلانتا 13:30 بتوقيت مصر، 14:30 السعودية beIN Sports HD 4
كروتوني أمام كالياري 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 السعودية beIN Sports HD 12 EN
أودينيزي أمام فيورنتينا 16:00 بتوفيت مصر، 17:00 السعودية beIN Sports HD 5
انتر ميلان أمام جنوى 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بحسب توقيت السعودية beIN Sports HD 4
نابولي أمام بينفينتو 19:00 مصر، 20:00 السعودية beIN Sports HD 4
روما أمام ميلان 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 1
الدوري المصري
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أسوان امام البنك الأهلي 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 السعودية ON Time Sports
الأهلي أمام طلائع الجيش 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 السعودية ON Time Sports

Comments are closed.