جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 31-1-2020 والقنوات الناقلة

0

تعرض عليكم شبكة كلانسي جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد الموافق 31 يناير 2021، والقنوات الرياضية الناقلة لهذه المنافسات في الدوري الإنجليزي الممتاز، والدوري السعودي، والدوري الفرنسي والدوري الإيطالي، وأيضا في الدوري السعودي، والدوري الإسباني.

مواعيد مباريات اليوم الأحد 31-1-2020 والقنوات الناقلة:

الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 21
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
تشيلسي أمام بيرنلي الساعة 14:00 بتوقيت مصر، 15:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
ليستر سيتي أمام ليدز يونايتد الساعة 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
وست هام أمام ليفربول الساعة 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
برايتون أمام توتنهام 21:15 بتوقيت مصر، 22:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الإسباني – الجولة 21
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
خيتافي أمام ألافيس 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
قادش أمام أتلتيكو مدريد 17:15 بتوقيت مصر، 18:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
جرناطة أمام سيلتا فيجو 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
برشلونة أمام أتلتيك بيلباو 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
الدوري الإيطالي – الجولة 20
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أتالانتا أمام لاتسيو الساعة 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
نابولي أمام بارما 19:00  بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
روما أمام هيلاس فيرونا 21:45  بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
الدوري الفرنسي – الجولة 22
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
لوريان أمام باريس سان جيرمان الساعة 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
الدوري السعودي – الجولة 16
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الرائد أمام ضمك الساعة 15:45 بتوقيت السعودية، 14:45 بتوقيت مصر الرياضية السعودية 1
القادسية أمام الوحدة 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت مصر الرياضية السعودية 2
الأهلي أمام الباطن 20:10 بتوقيت السعودية، 19:10 بتوقيت مصر الرياضية السعودية 1

Leave A Reply

Your email address will not be published.