جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 7-2-2021 والقنوات الناقلة

0

ننشر لكم متابعي شبكة كلانسي جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد الموافق 7 فبراير 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستقام اليوم مجموعة من المنافسات في كأس العالم للأندية، والدوري الإنجليزي الممتاز، والدوري الإسباني، والدوري الفرنسي، وأيضًا في الدوري المصري.

مواعيد مباريات اليوم الأحد 7-2-2021:

كأس العالم للأندية
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أولسان هيونداي أمام الدحيل 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
بالميراس أمام تيجريس أونال 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 23
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
توتنهام أمام وست بروميتش 14:00 بتوقيت مصر، 15:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
وولفرهامبتون  أمام ليستر سيتي 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 5
ليفربول أمام مانشستر سيتي 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
شيفيلد يونايتد أمام تشيلسي 21:15 بتوقيت مصر، 22:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 5
الدوري الإسباني – الجولة 22
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ريال سوسييداد أمام قادش 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
أتلتيك بيلباو أمام فالنسيا 17:15 بتوقيت مصر، 18:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
أوساسونا أمام إيبار 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
ريال بيتيس أمام برشلونة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الفرنسي – الجولة 24
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
نانت أمام ليل 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 6
مارسيليا أمام باريس سان جيرمان 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
بطولة أفريقيا للاعبين المحليين – النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
مالي أمام  المغرب 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 7
الدوري المصري – الجولة 12
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
وادي دجلة أمام غزل المحلة 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية OnTime Sports HD
الزمالك أمام الاتحاد 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية OnTime Sports HD

Leave A Reply

Your email address will not be published.