جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 8-11-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

نقدم لكم جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد، الموافق 8 نوفمبر 2020، القنوات الرياضية التي ستنقل المنافسات في الدوري الإنجليزي، والدوري الإسباني، والدوري الإبطالي، والدوري الفرنسي والدوري الإماراتي.

 مواعيد مباريات اليوم الأحد 8-11-2020:

الدوري الإنجليزي – الجولة الثامنة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
وست بروميتش أمام توتنهام 14:00 بتوقيت مصر، 15:00 بتوقبت السعودية beIN Sports HD 2
ليستر سيتي أمام وولفرهامبتون 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
مانشستر سيتي أمام ليفربول
18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 1
آرسنال أمام أستون فيلا 21:15 بتوقيت مصر، 22:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الإسباني – الجولة التاسعة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
خيتافي أمام فياريال 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
ريال سوسييداد  أمام غرناطة 17:15 بتوقيت مصر، 18:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
بلد الوليد أمام أتلتيك بيلباو 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
ليفانتي أمام ألافيس 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 5
فالنسيا أمام ريال مدريد 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
الدوري الإيطالي – الجولة السابعة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
لاتسيو أمام يوفنتوس 13:30 بتوقيت مصر، 14:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
أتالانتا أمام إنتر 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
جنوى أمام روما 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 5
تورينو أمام كروتوني 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 7
بولونيا أمام نابولي 19:00 بتوقيت مصر، 20:00  بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
ميلان أمام هيلاس فيرونا
21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 4
الدوري الألماني – الجولة السابعة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
فولفسبورج أمام هوفنهايم
16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية BT Sport ESPN
باير ليفركوزن أمام بوروسيا مونشنجلادباخ 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية beIN Sports FR HD 2
الدوري الفرنسي – الجولة العاشرة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ستاد بريست أمام ليل 14:00 بتوقيت مصر، 15:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 6
لانس أمام ستاد ريمس 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 6
لوريان أمام نانت 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 السعودية beIN Sports HD 8
ميتز امام ديجون 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 السعودية Eleven Sports 5 HD portugal
نيم أمام أنجيه 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 السعودية Eleven Sports 4 HD portugal
نيس أمام موناكو 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 6
ليون أمام سانت إتيان 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 6
الدوري الإماراتي – الجولة الخامسة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
خورفكان أمام شباب الأهلي دبي 18:00 بتوقيت الإمارات، 17:00 بتوقيت السعودية AD SPORTS 1 HD
حتا أمام النصر 18:00بتوقيت الإمارات، 17:00 بتوقيت السعودية AD SPORTS 2 HD
الوحدة أمام الوصل 21:00 بتوقيت الإمارات، 20:00 بتوقيت السعودية AD SPORTS 1 HD
اتحاد كلباء أمام الفجيرة
21:00 بتوقيت الإمارات، 20:00 بتوقيت السعودية AD SPORTS 2 HD

Comments are closed.