جدول مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 10-2-2021 والقنوات الناقلة

0

تقدم لكم شبكة كلانسي نيوز جدول مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 10 فبراير 2020، والقنوات الناقلة لهذه المنافسات في كأس ملك إسبانيا،  وكأس إيطاليا، وكأس الاتحاد الإنجليزي، وأيضًا في الدوري المصري.

منافسات اليوم الأربعاء

نشهد اليوم في كأس ملك إسبانيا، مباراة بين برشلونة، وضيفه فريق إشبيلية، وذلك على ملعب رامون سانشيز في منافسة الذهاب من الدور نصف النهائي.

ونتابع اليوم أيضًا في كأس إيطاليا، مباراة بين أتالانتا ونادي نابولي في مواجهة الإياب من أجل حسم المتؤهل إلى المباراة النهائية، كما أنتهت مباراة الذهاب بالتعادل السلبي بينهما.

في كأس فرنسا، نشهد منافسة بين صاحب صدارة الدوري نادي ليل وفريق ديجون، بينما يلقتي صاحب لقب باريس سان جيرمان فريق كان.

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 10-2-2021:

كأس ملك إسبانيا – نصف النهائي (الذهاب)
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إشبيلية أمام برشلونة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية
كأس إيطاليا – نصف النهائي (الإياب)
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أتالانتا أمام نابولي 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية
كأس فرنسا – دور الـ32
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ديجون أمام ليل 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 5
كان أمام باريس سان جيرمان 22:05 بتوقيت مصر، 23:05 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 6
كأس الإتحاد الإنجليزي – دور الـ16
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سوانزي أمام مانشستر سيتي 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
إيفرتون أمام توتنهام 22:15 بتوقيت مصر، 23:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
الدوري المصري – الجولة 13
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الجونة أمام المقاولون العرب 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية OnTime Sports HD
المصري أمام بيراميدز تأجلت لوقت غير معلن OnTime Sports HD

Leave A Reply

Your email address will not be published.