جدول مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 13-1-2021 والقنوات الناقلة

0

تعرض عليكم شبكة كلانسي الإخبارية جدول مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 13 يناير 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستقام اليوم العديد من المنافسات في الدوري الإنجليزي،  وكأس السوبر الإسباني، والدوري التونسي، وأيضًا في الدوري القطري.

منافسات اليوم الأربعاء

تستمر اليوم مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز في الجولة 18، حيث يلتقي نادي مانشستر سيتي مع نادي برايتون على ستاد الاتحاد، وتجمع مباراة بين فريق فولهام وتوتنهام  الذي يتواجد في المراكز الأولى.

تجمع مباراة قوية بين ريال سوسييدا وبرشلونة في كأس السوبر الإسباني على ملعب نويفو أركانخيل.

في الدوري التونسي تجمع مباراة بين النادي الصفاقسي والترجي الرياضي متصدر الدوري في الوقت الحاضر، وفي الدوري القطري نشهد نهاية الجولة 14، بمباراة بين العربي والغرافة، كما تقام منافسة بين أم صلال والوكرة وهم يمتلكون ذات النقاط برصيد 13 نقطة لكل منهما.

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 13-1-2021:

الدوري الإنجليزي – الجولة 18
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
مانشستر سيتي أمام برايتون 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
توتنهام أمام فولهام 22:15 بتوقيت مصر، 23:15  بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
كأس السوبر الإسباني
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
برشلونة أمام ريال سوسييداد 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية KSA Sports 1
الدوري التونسي – الجولة 8
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الصفاقسي أمام الترجي 14:00 بتوقيت تونس، 15:00 بتوقيت مصر
الدوري القطري الجولة – 14
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أم صلال أمام الوكرة 15:15 بتوقيت مصر، 16:15 بتوقيت قطر beIN Sports HD
الغرافة أمام العربي 17:45 بتوقيت مصر، 18:45 بتوقيت قطر beIN Sports HD
الأهلي أمام الخور 17:45 بتوقيت مصر، 18:45 بتوقيت قطر beIN Sports HD
Leave A Reply

Your email address will not be published.