جدول مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 16-12-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

تعرض عليكم شبكة كلانسي الإخبارية جدول مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 16 ديسمبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة للمواجهات في الدوري الإنجليزي، والدوري الإسباني، والدوري الإيطالي، والدوري المصري.

منافسات اليوم الأربعاء

نشاهد  اليوم الأربعاء مباريات الجولة الثالثة عشر من الدوري الإنجليزي الممتاز حيث تجمع مباراة بين ارسنال وساوثهامتون، ويلتقي فريق ليدز يونايتد مع نيوكاسل يونايتد على ستاد ايلاند رود عند الساعة الثامنة مساءً بحسب توقيت مصر، وفي ذات التوقيت تجمع مباراة بين فريقي ليستر سيتي وإيفرتون، وعند الساعة العاشرة مساءً تقام مباراة بين ليفربول وتوتنهام، كما ستكون مباراة بين فولهام وبرايتون، وكريستال بالاس ووست هام يونايتد.

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 16-12-2020:

الدوري الإنجليزي – الجولة 13
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
آرسنال أمام ساوثهامتون 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
ليدز يونايتد أمام نيوكاسل يونايتد 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 السعودية beIN Sports HD 7
ليستر سيتي أمام إيفرتون 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 السعودية beIN Sports HD 2
ليفربول أمام توتنهام هوتسبير 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
فولهام أمام برايتون 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 7
وست هام يونايتد أمام كريستال بالاس 22:00  بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الإسباني – الجولة 13
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
برشلونة أمام ريال سوسييداد 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الإيطالي – الجولة 12
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
يوفنتوس أمام أتلانتا 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
جنوى أمام ميلان 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 5
انتر ميلان أمام نابولي 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
الدوري المصري – الجولة 2
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أسوان أمام طلائع الجيش 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية ON Time Sports 1 HD
سيراميكا أمام البنك الأهلي 17:30 بتوقيت مصر، 18:30 بتوقيت السعودية ON Time Sports 2 HD
وادي دجلة أمام المقاولون العرب 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية ON Time Sports 1 HD

Leave A Reply

Your email address will not be published.