جدول مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 20-1-2021 والقنوات الناقلة

0

تعرض عليكم شبكة كلانسي جدول مباريات اليوم الأربعاء الموافق 20 يناير 2021، والقنوات الفضائية الناقلة، حيث ستقام اليوم العديد من المنافسات في كأس السوبر الإيطالي، والدوري الإنجليزي، والدوري الإسباني، والدوري القطري والدوري المصري.

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 20-1-2021:

كأس السوبر الإيطالي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
يوفنتوس أمام نابولي الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية KSA Sports 1 HD
الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 18
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
مانشستر سيتي أمام أستون فيلا 20:00 بتوقيت  مصر، 21:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
فولهام أمام مانشستر يونايتد 22:15 بتوقيت مصر، 23:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
الدوري الإسباني – الجولة 19
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
خيتافي أمام ويسكا 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
ريال بيتيس أمام سيلتا فيجو 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
فياريال أمام جرناطة 22:30 بتوقيت مصر، 23:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الإيطالي – مؤجل الجولة 10
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أودينيزي أمام أتلانتا 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
الدوري السعودي – الجولة 14
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ضمك أمام الباطن 14:55 بتوقيت مصر، 15:55 بتوقيت السعودية KSA Sports 1 HD
الهلال أمام التعاون 17:10 بتوقيت مصر، 18:10 بتوقيت السعودية KSA Sports 2 HD
النصر أمام الوحدة 19:10 بتوقيت مصر، 20:10 بتوقيت السعودية KSA Sports 2 HD
الدوري القطري – الجولة 15
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الخريطيات أمام الغرافة 15:30 بتوقيت مصر، 16:30 بتوقيت قطر beIN Sports HD
السد أمام الخور 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت قطر beIN Sports HD
السيلية أمام الأهلي 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت قطر beIN Sports HD
الدوري المصري – الجولة 8
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
وادي دجلة أمام المصري البورسعيدي 14:30 بتوقيت مصر،15:30 بتوقيت السعودية ON Time Sports 1 HD

Leave A Reply

Your email address will not be published.