جدول مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 23-12-2020 والقنوات الناقلة

0

تعرض عليكم شبكة كلانسي نيوز جدول مباريات اليوم الاربعاء 23 ديسمبر 2020، والقنوات الناقلة، حيث ستقام اليوم عدد من المنافسات في الدوري الإسباني، والدوري الإيطالي، وكأس كاراباو،  والدوري القطري، كأس الكونفدرالية.

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 23-12-2020:

كأس كاراباو – ربع النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ستوك سيتي أمام توتنهام 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
إيفرتون أمام مانشستر يونايتد 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الإسباني – الجولة 15
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
خيتافي أمام سيلتا فيجو 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقبت السعودية beIN Sports HD 1
ريال مدريد أمام غرناطة 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
ألافيس أمام إيبار 23:00 بتوقيت مصر، 24:00 السعودية beIN Sports HD 3
ريال بيتيس أمام قادش 23:00 بتوقيت مصر، 24:00 السعودية beIN Sports HD 5
الدوري الإيطالي – الجولة 14
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
هيلاس فيرونا أمام الإنتر 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
بولونيا أمام أتالانتا 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 13 EN
ميلان أمام لاتسيو 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 4
نابولي أمام تورينو 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 5
روما أمام كالياري 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 8
سامبدوريا أمام ساسوولو 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 12 EN
سبيزيا أمام جنوى 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 السعودية beIN Sports France 9 HD max
أودينيزي امام بينيفينتو 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 السعودية beIN Sports France 8 HD max
الدوري الفرنسي – الجولة 17
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
رين أمام ميتز 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 10
بوردو أمام ستاد ريمس 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 السعودية beIN Sports HD 6
لانس أمام ستاد بريست 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 السعودية beIN Sports HD 3
نيم أمام ديجون 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 السعودية beIN Sports HD 9
نيس أمام لوريان 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 السعودية beIN Sports HD 7
موناكو أمام سانت إتيان 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 9
أنجيه أمام مارسيليا 22:00  بتوقيت مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 7
باريس سان جيرمان أمام ستراسبورج 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 6
ليون أمام نانت 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 10
مونبلييه أمام ليل 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 3
دوري نجوم قطر  – الجولة 10
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الخريطيات أمام العربي 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD
الريان أمام السد 17:30 بتوقيت مصر، 18:30 السعودية beIN Sports HD
الأهلي أمام قطر 17:30 بتوقيت مصر، 18:30 السعودية Alkass Two HD
الدوري التونسي – الجولة 2
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الأوليمبي الباجي أمام شبيبة القيروان 14:00 بتوقيت تونس، 15:00 مصر الوطنية التونسية
كأس الكونفدرالية – دور 32
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
كيجالي أمام كمبالا سيتي 15:00 بتوقيت مصر، 14:00 المغرب
جرين إيجلز أمام القطن الكاميروني 15:00 بتوقيت مصر، 14:00 المغرب
الاتحاد المنستيري أمام أهلي طرابلس 15:00  بتوقيت ليبيا، 14:00 تونس Television Tunisienne 1
رونيسونس أمام وفاق سطيف 16:00  بتوقيت مصر، 15:00 الجزائر الجزائرية الرياضية
نامونجو أمام هلال الأبيض 16:00 بتوقيت السودان، 15:00 المغرب
أونزي برافوش أمام موتيما بيمبي 16:00 بتوقيت مصر، 15:00 المغرب
تفرغ زينه أمام نهضة بركان 18:00 بتوقيت مصر، 17:00 المغرب الرياضية المغربية
بلومفونتين سيلتيك أمام ريفرز يونايتد 18:00 بتوقيت مصر، 17:00 المغرب
جراف دي داكار أمام سان بيدرو 19:00 مصر، 18:00 بتوقيت المغرب
الاتحاد البيضاوي أمام أدجوبي 21:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت المغرب Arryadia SD/HD

Leave A Reply

Your email address will not be published.