جدول مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 3-2-2021 والقنوات الناقلة

0

تقدم لكم شبكة كلانسي جدول مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 3 فبراير 2021، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستقام اليوم عدد من المنافسات في كأس إيطاليا، وكأس ملك إسبانيا، والدوري الانجليزي الممتاز، والدوري المصري.

منافسات اليوم الثلاثاء

نتابع اليوم في الدوري الإنجليزي الممتاز، استكمال منافسات الجولة الـ22، بمباراة بيت مانشستر سيتي الذي يحتل الصدارة وبيرنلي، ويلتقي ليفربول ضيفه نادي برايتون على آنفيلد.

في الدوري المصري نتابع لقاء مشوق بين بيراميدز وإنبي، كما يلتقي الاتحاد مع مصر للمقاصة، ويستضيف فريق الإسماعيلي سموحة.

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 3-2-2021:

كأس إيطاليا – نصف النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
نابولي أمام أتالانتا 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية
كأس ملك إسبانيا – ربع النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ليفانتي أمام فياريال 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية
جرناطة أمام برشلونة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية
الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 22
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بيرنلي أمام مانشستر سيتي 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
فولهام أمام ليستر سيتي 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
ليدز يونايتد أمام إيفرتون 21:15 بتوقيت مصر، 22:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 8
أستون فيلا أمام وست هام 22:15 بتوقيت مصر، 23:15بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
ليفربول أمام برايتون 22:15 بتوقيت مصر، 23:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
الدوري المصري – الجولة 11
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إنبي أمام بيراميدز 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية ON Time Sports HD
طلائع الجيش أمام المقاولون العرب 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية ON Time Sports HD
مصر للمقاصة أمام الاتحاد 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية ON Time Sports HD
الإسماعيلي أمام سموحة 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية ON Time Sports HD

Leave A Reply

Your email address will not be published.