جدول مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 30-12-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

جدول مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 30 ديسمبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستقام اليوم عدد من المنافسات في الدوري الإنجليزي، والدوري الإسباني، والدوري التونسي، وكذلك دوري كأس العرش المغربي.

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 30-12-2020:

الدوري الإنجليزي – الجولة 16
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
توتنهام أمام فولهام الساعة 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
نيوكاسل أمام ليفربول 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
الدوري الإسباني – الجولة 16
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
غرناطة أمام فالنسيا 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
أتلتيكو مدريد أمام خيتافي 20:15 بتوقيت مصر، 21:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
سيلتا فيجو أمام ويسكا 20:15 بتوقيت مصر، 21:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
إلتشي أمام ريال مدريد 22:30  بتوقيت مصر، 23:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
الدوري التونسي – الجولة 5
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
اتحاد بن قردان أمام النادي الإفريقي 14:00 بتوقيت تونس، 15:00 بتوقيت مصر الوطنية التونسية
اتحاد تطاوين أمام الأوليمبي الباجي 14:00 بتوقيت تونس، 15:00 بتوقيت مصر الوطنية التونسية
مستقبل سليمان أمام نجم المتلوي 14:00 بتوقيت تونس، 15:00 بتوقيت مصر الوطنية التونسية
مستقبل الرجيش أمام شبيبة القيروان 14:00 بتوقيت تونس، 15:00 بتوقيت مصر الوطنية التونسية
الدوري المصري – الجولة 5
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الجونة أمام مصر المقاصة 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية ON Time Sports 1 HD
المقاولون العرب أمام البنك الأهلي 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية ON Time Sports 2 HD
المصري أمام غزل المحلة 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية ON Time Sports 1 HD
كأس العرش المغربي – دور 32
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
دفاع حمرية خنيفرة أمام المغرب الفاسي 14:30 بتوقيت المغرب، 15:30 بتوقيت مصر Arryadia SD/HD
اتحاد سيدي قاسم أمام الاتحاد الزموري للخميسات 14:30 بتوقيت المغرب، 15:30 بتوقيت مصر
وداد قلعة السراغنة أمام أولمبيك اليوسفية 14:30 بتوقيت المغرب، 15:30بتوقيتمصر
أولمبيك خريبكة أمام الوداد 17:00 بتوقيت المغرب، 18:00 بتوقيت مصر Arryadia SD/HD
المغرب التطواني أمام الفتح الرباطي 19:30 بتوقيت المغرب، 20:30 بتوقيت مصر Arryadia SD/HD

Leave A Reply

Your email address will not be published.