جدول مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 6 -1-2021 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

تقدم لكم شبكة كلانسي جدول مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 6 يناير 2021، والقنوات الرياضية الناقلة للمنافسات في  كأس رابطة المحترفين الإنجليزية، وفي الدوري الإسباني، والدوري الإيطالي، ودوري أبطال أفريقيا، كأس الكونفيدرالية.

منافسات اليوم الأربعاء

نشهد اليوم في كأس رابطة المحترفين الإنجليزية (كأس الكاراباو)، مباراة بين مانشستر يونايتد أمام مانشستر سيتي في مواجهة النصف النهائي.

وفي الدوري الإسباني سيكون فريق برشلونة ضيفًا على فريق أتلتيك بيلباو، في مباراة مؤجلة من الجولة الثانية.

ونتابع منافسات الدوري الإيطالي الجولة الـ16، وحيث تقام اليوم مباراة مشوقة  ومصيرية بين ميلان صاحب المركز الأول في الدوري وبيوفنتوس، كما يلتقي سامبدوريا مع إنتر ميلان على ملعب لويجي فيراريس.

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 6 -1-2021:

كأس رابطة المحترفين الإنجليزية – نصف النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
مانشستر يونايتد أمام مانشستر سيتي 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
الدوري الإسباني – الجولة 2 (مؤجل)
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أتلتيك بيلباو أمام برشلونة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الإيطالي الجولة – 16
القناة الناقلة الموعد المباراة
beIN Sports HD 1 17:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية سامبدوريا أمام إنتر ميلان
beIN Sports HD 4 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية ميلان أمام يوفنتوس
دوري أبطال أفريقيا
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الهلال السوداني أمام أشانتي كوتوكو 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD
الترجي أمام الأهلي بنغازي 16:00 بتوقيت  مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD
 كأس الكونفيدرالية
المباراة الموعد القناة الناقلة
النجم الساحلي أمام المقاولون العرب 19:00 بتوقيت  مصر، 20:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD
Leave A Reply

Your email address will not be published.