جدول مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 9-12-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

ننشر لكم جدول مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 9 ديسمبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث نشهد اليوم عدد من المنافسات في دوري أبطال أوروبا، وكذلك الدوري القطري.

منافسات اليوم الاربعاء

ونشهد اليوم استمرار الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا، حيث تبدأ المنافسات بمباراة بين أياكس وأتالانتا في تنافس قوي من أجل  حسم المركز الثاني، ثم مباراة بين أتلتيكو مدريد وسالزبورج، ونشهد منافسة بين ريال مدريد وبوروسيا مونشنجلادباخ في مواجهة قوي بالمجموعة المشتعلة، وفي ذات الموعد   مباراة بين إنتر ميلان وشاختار دونيتسك.

ونتابع في الدوري القطري اليوم مباراة بين فريق الخور ونادي قطر، وأيضًا تعقد منافسة قوية بين الأهلي والغرافة أصحاب المركز الثاني والثالث على الترتيب، و منافسة بين أم صلال والخريطيات تقام على ستاد حامد بن خليفة.

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 9-12-2020:

دوري أبطال أوروبا  – الجولة 6
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أياكس أمام أتالانتا

الساعة 19:55 بتوقيت مصر، 20:55 بتوقيت السعودية

beIN Sports HD 1
ميتييلاند أمام ليفربول 19:55 بتوقيت مصر، 20:55 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
بايرن ميونخ أمام لوكوموتيف موسكو 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 5
سالزبورج أمام أتلتيكو مدريد 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
ريال مدريد أمام بوروسيا مونشنجلادباخ 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
إنتر ميلان أمام شاختار دونيتسك 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
مانشستر سيتي أمام مارسيليا 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
أولمبياكوس أمام بورتو 22:00 بتوقيت  مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 6
باريس سان جيرمان أمام إسطنبول باشاك شهير 19:55 بتوقيت مصر، 20:55 بتوقيت السعودية 1 beIN Sports HD
الدوري القطري -الجولة 8
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أم صلال أمام الخريطيات 17:30 بتوقيت قطر، 16:30 بتوقيت مصر Alkass One HD
الغرافة أمام الأهلي
19:45 بتوقيت السعودية، 18:45 بتوقيت مصر Alkass One HD
قطر أمام الخور 19:45 بتوقيت السعودية، 18:45 بتوقيت مصر Alkass Two HD

Leave A Reply

Your email address will not be published.