جدول مواعيد مباريات اليوم الإثنين 14-12-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

تنشر لكم شبكة كلانسي نيوز جدول مواعيد مباريات اليوم الإثنين الموافق 14 ديسمبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث نشهد اليوم عدد من المنافسات في الدوري الإسباني، والدوري القطري، والدوري المصري الممتاز.

منافسات اليوم الإثنين

بعدما شهدنا مباريات مشوقة وقوية في الخليج العربي وفي مصر وفي أوروبا، تقل إثارة وفعالية المباريات اليوم في منتصف الأسبوع.

حيث يواجه اليوم نادي سيلتا فيجو نادي قادش في نهاية الجولة 13 من الدوري الإسباني ، وذلك عند الساعة العاشرة مساءً بحسب توقيت مصر.

نشهد في الأسبوع التاسع من الدوري القطري، مباراة بين الخور والوكرة في تمام الساعة الخامسة والنصف بحسب توقيت قطر ويلتقي الأهلي مع الخريطيات والريان مع أم صلال عند الساعة 7:45 مساءً.

في نهاية اليوم نشهد مباريات مشوقة في الدوري المصري الممتاز في موسمه الجديد 2020-2021، وذلك  بمباراة بين فريقي سموحة وغزل المحلة العائد من جديد.

مواعيد مباريات اليوم الإثنين 14-12-2020:

الدوري الإسباني – الجولة 13
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سيلتا فيجو أمام قادش الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
الدوري القطري – الجولة 9
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الخور أمام الوكرة 17:30 بتوقيت  قطر، 18:30 بتوقيت الإمارات Alkass One HD
الأهلي أمام الخريطيات
19:45 بتوقيت قطر، 20:45 بتوقيت الإمارات Alkass Two HD
الريان أمام أم صلال 19:45 بتوقيت قطر، 20:45 بتوقيت الإمارات Alkass One HD
الدوري المصري الممتاز – الجولة 1
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سموحة أمام غزل المحلة الساعة 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية ON Time Sports HD

 

نشكركم على حسن متابعة هذا المقال الخاص بمباريات اليوم الإثنين، ونحرص بموقعنا كلانسي نيوز على متابعة كل جديد بخصوص مباريات الدوريات العالمية والعربية.

Leave A Reply

Your email address will not be published.