جدول مواعيد مباريات اليوم الإثنين 18-1-2021 والقنوات الناقلة

0

تنشر لكم شبكة كلانسي جدول مواعيد مباريات اليوم الإثنين الموافق 18 يناير 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث نشهد اليوم عدد قليل من المنافسات في الدوري الانجليزي الممتاز، والدوري الايطالي، والدوري المصري.

منافسات اليوم الإثنين

تستمر اليوم مباريات  الجولة التاسعة عشر من مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز بمباراة تجمع بين آرسنال ونيوكاسل على ستاد الإمارات.

 في الدوري الإيطالي يجمع  لقاء بين ميلان متصدر الدوري وكالياري الذي يحتل المركز الـسادس عشر.

ونتابع في الدوري المصري الممتاز، مباراة بين إنبي والاتحاد السكندري، كما يلتقي الإسماعيلي مع فريق المقاولون العرب، وكلا الفريقين لم يقدموا المستوى المترقب منهما ويحتلان مراتب متأخرة في الترتيب، وتقام مباراة بين غزل المحلة ومصر للمقاصة عند الساعة الثانية ظهرًا بتوقيت مصر، وكذلك نشهد مباراة  بين الإسماعيلي أمام المقاولون العرب عند الساعة الخامسة مساءً.

مواعيد مباريات اليوم الإثنين 18-1-2021:

الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 19
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
آرسنال أمام نيوكاسل الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
الدوري الإيطالي – الجولة 18
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
كالياري أمام ميلان 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
الدوري المصري – الجولة 8
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الاتحاد السكندري أمام إنبي 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية On Time Sports
غزل المحلة أمام مصر للمقاصة 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية On Time Sports
سيراميكا كليوباترا أمام طلائع الجيش 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية On Time Sports
الإسماعيلي أمام المقاولون العرب 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية On Time Sports

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.