جدول مواعيد مباريات اليوم الإثنين 28-12-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

نستعرض عليكم جدول مواعيد مباريات اليوم الإثنين 28 ديسمبر 2020، والقنوات الفضائية التي ستعرض المنافسات في الدوري الإنجليزي الممتاز، والدوري القطري، والدوري المصري،  وكذلك دوري أبطال أفريقيا.

منافسات اليوم الإثنين

نتابع اليوم منافسات الجولة 16 من الدوري الإنجليزي الممتاز ، حيث سيواجه نادي كريستال بالاس نادي ليستر سيتي في تمام الساعة الخامسة مساءً بحسب توقيت مصر، وكما سينافس تشيلسي أستون فيلا عند الساعة 7:30، وتجمع مباراة بين فريقي إيفرتون ومانشستر سيتي عند الساعة العاشرة مساءً.

ونشهد في دوري نجوم قطر ، مباراة بين نادي الغرافة وأم صلال في تمام الساعة الرابعة مساءً بتوقيت مصر، ويلتقي قطر السد مع الوكرة الخريطيات عند الساعة 6:30 مساءً.

ونتابع أيضًا الجولة الثالثة من الدوري المصري بمباراة بيبن الأهلي والزمالك، وسينافس الفارس الأبيض سموحة ويلتقي المارد الأحمر مع الاتحاد السكندري.

مواعيد مباريات اليوم الإثنين 28-12-2020:

الدوري الإنجليزي – الجولة 16
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
كريستال بالاس أمام ليستر سيتي 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
تشيلسي أمام أستون فيلا 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
إيفرتون أمام مانشستر سيتي 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
الدوري القطري – الجولة 11
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الغرافة أمام أم صلال 16:00 بتوقيت قطر، 17:00 بتوقيت الإمارات beIN Sports HD
قطر أمام السد 18:30 بتوقيت قطر، 19:30 الإمارات beIN Sports HD
الوكرة أمام الخريطيات 18:30 بتوقيت قطر، 19:30 الإمارات beIN Sports HD 5
الدوري المصري – الجولة 3
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سموحة أمام الزمالك 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية ON Time Sports 2 HD
الأهلي أمام الاتحاد السكندري 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية ON Time Sports 1 HD
دوري أبطال إفريقيا – دور 32
المباراة
الموعد
مولودية الجزائر أمام الصفاقسي 20:45 بتوقيت الجزائر وتونس، 21:45 بتوقيت مصر

Leave A Reply

Your email address will not be published.