جدول مواعيد مباريات اليوم الإثنين 8-2-2021 والقنوات الناقلة

0

تعرض عليكم شبكة كلانسي جدول مواعيد مباريات اليوم الإثنين الموافق 8 فبراير 2021، والقنوات الرياضية الناقلة لهذه المنافسات التي ستعقد في كأس العالم للأندية، وفي الدوري الانجليزي الممتاز، وفي الدوري الاسباني، وفي الدوري المصري.

منافسات اليوم الاثنين

نشهد اليوم في كأس العالم للأندية والمباراة الأهم بين فريق الأهلي بطل أفريقيا وبايرن ميونخ بطل أوروبا في نصف النهائي.

ونتابع في الدوري الإنجليزي الممتاز اليوم مباراة واحدة وحيد بين فريقي ليدز وكريستال بالاس.

ونشهد في الدوري الإسباني، منافسة بين صاحب الصدارة فريق أتلتيكو مدريد ونادي سيلتا فيجو الذي يحتل المركز الحادي عشر.

وبالنسبة للدوري المصري، سنتابع مباراة بين سيراميكا كليوباترا ومصر للمقاصة، ويلتقي فريق سموحة مع نادي إنبي عند الساعة الخامسة بتوقيت مصر والساعة السادسة بتوقيت المملكة العربية السعودية.

مواعيد مباريات اليوم الإثنين 8-2-2021:

كأس العالم للأندية – نصف النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الأهلي أمام بايرن ميونخ 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD

beIN Sports HD 1

الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 23
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ليدز أمام كريستال بالاس 22:00 بتوقيت  مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الإسباني – الجولة 22
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أتلتيكو مدريد أمام سيلتا فيجو 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
الدوري المصري – الجولة 12
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سيراميكا كليوباترا أمام مصر للمقاصة 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية OnTime Sports HD
سموحة أمام إنبي 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية OnTime Sports HD

Leave A Reply

Your email address will not be published.