جدول مواعيد مباريات اليوم الإثنين 9-11-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

تنشر لكم شبكة كلانسي جدول مواعيد مباريات اليوم الإثنين 9 نوفمبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة للمباريات التي ستقام في الدوري السعودي، والدوري البرازيلي، والدوري الأمريكي.

منافسات اليوم الإثنين

نتابع اليوم في دوري الأمير محمد بن سلمان، مباراة بين الحزم ونادي أُحد عند الساعة 3:20 مساءً بتوقيت السعودية، ويلتقي الجيل نادي الشعلة في تمام الساعة 3:35، ويواجه الساحل نجران في تمام الساعة 5:30 مساءً بتوقيت السعودية.

ونشهد اليوم منافسات الأسبوع الخامس من كأس أوريدو القطرية، حيث تجمع مباراة بين العربي والخريطيات والأهلي والغرافة وأم صلال والريان.

 مواعيد مباريات اليوم الإثنين 9-11-2020:

الدوري السعودي الدرجة الأولى – الجولة 4
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الحزم أمام أحد 15:20 بتوقيت السعودية، 14:20 بتوقيت مصر KSA Sports 1 HD
الجيل أمام الشعلة 15:35 بتوقيت السعودية، 14:35 بتوقيت مصر
الساحل أمام نجران 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 مصر
كأس أوريدو القطرية – الجولة 5
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
العربي أمام الخريطيات 17:15 بتوقيت قطر، 18:15 بتوقيت الإمارات Alkass One HD
الأهلي أمام الغرافة 19:30بتوقيت قطر، 20:30 بتوقيت الإمارات Alkass One HD
أم صلال أمام الريان 19:30 بتوقيت قطر، 20:30 بتوقيت الإمارات Alkass Four HD
الدوري البرازيلي – الجولة 20
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
فلومينينسي امام جريميو 1:30 بتوقيت مصر، 2:30 بتوقيت السعودية Arena Sport 2 HD Serbia
سييارا أمام سبورت ريسيفه 1:30 بتوقيت مصر، 2:30 بتوقيت السعودية
الدوري الأمريكي – مجموعة الغرب
المباراة
الموعد
لوس أنجلوس أمام بورتلاند تمبرز 1:45 بتوقيت مصر، 2:45 بتوقيت السعودية
مينيسوتا يونايتد أمام دالاس 1:45 بتوقيت مصر، 2:45 بتوقيت السعودية
ريال سالت ليك أمام سبورتنج كانساس سيتي 1:45  بتوقيت مصر، 2:45 بتوقيت السعودية
هيوستن دينامو أمام كولورادو رابيدز 1:45 بتوقيت مصر، 2:45 بتوقيت السعودية
سياتل ساوندرز أمام سان خوسيه 1:45 بتوقيت مصر، 2:45 بتوقيت السعودية
فانكوفر وايتكابس أمام لوس أنجلوس جالاكسي 1:45 بتوقيت مصر، 2:45 بتوقيت السعودية

Leave A Reply

Your email address will not be published.