جدول مواعيد مباريات اليوم الإثنين11-1-2021 والقنوات الناقلة

0

تعرض عليكم شبكة كلانسي الإخبارية جدول مواعيد مباريات اليوم الإثنين الموافق 11 يناير 2021، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستعقد اليوم عدد من المنافسات في الدوري الإيطالي الجولة السابعة عشر، والدوري الإسباني الجولة الثامنة عشر، ودوري أبطال العرب.

منافسات اليوم الإثنين

نشهد اليوم في  الدوري الإيطالي، مباراة بين سامبدوريا وفريق سبيزيا الذي ينافس من أجل الابتعاد عن الخطر.

ونتابع في الدوري الإسباني، مباراة بين إلتشي ونادي خيتافي في مواجهة مصيرية للفريقين، وينافس نادي ويسكا الذي يتواجد في المركز الأخير نادي ريال بيتيس وذلك في نهاية الجولة الـ18.

في بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال (دوري أبطال العرب)، يلتقي الإسماعيلي المصري مع فريق الرجاء، ويحاول النادي المغربي مصالحة المشجعين بعد خسارته بضربات الجزاء أمام فريق السنغالي بدوري أبطال أفريقيا .

مواعيد مباريات اليوم الإثنين11-1-2021:

الدوري الإيطالي – الجولة 17
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سبيزيا أمام سامبدوريا الساعة 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
الدوري الإسباني – الجولة 18
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إلتشي أمام خيتافي الساعة  22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
ويسكا أمام ريال بيتيس الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD
دوري أبطال العرب – إياب نصف النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الرجاء أمام الإسماعيلي الساعة 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية AD SPORTS 1 HD

 

في ختام موضوعنا عن مباريات اليوم الإثنين، سنتابع معكم كل جديد بخصوص مواعيد المنافسات في الدوريات العالمية والعربية، وترددات القنوات الرياضية وأخبار الفرق واللاعبين.

Leave A Reply

Your email address will not be published.