جدول مواعيد مباريات اليوم الإثنين7-12-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

تنشر لكم شبكة كلانسي جدول مواعيد مباريات اليوم الاثنين 7 ديسمبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث نشهد اليوم العديد من المنافسات في الدوري الانجليزي الممتاز، والدوري الاسباني، والدوري الايطالي، والدوري السعودي، ودوري أبطال آسيا.

منافسات اليوم الاثنين

نشهد اليوم ختام منافسات الدوريات الأوروبية الكبرى، استعدادًا لبدء دوري أبطال أوروبا يوم غد الثلاثاء.

ونتابع اليوم مباراتين الثالثة والرابعة في دور 16 من دوري أبطال آسيا 2020، حيث تجمع مباراة قين فيسيل كوبي وشنجهاي، ويواجه فريق يوكوهاما سوون سامسونج.

ونتابع مباراة واحدة اليوم في الدوري الإنجليزي ، ستكون بين برايتون وساوثامبتون، وفي الدوري الإسباني سيواجه إيبار فالنسيا، وفي الدوري الايطالي تجمع مباراة بين فيورنتينا وجنوى.

ونشهد اليوم في الدوري السعودي الجولة السابعة، مباراة بين الفتح أبها، ومباراة أخرى بين الرائد والهلال وبين النصر والاتفاق.

مواعيد مباريات اليوم الإثنين7-12-2020:

الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 11
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
برايتون أمام ساوثامبتون
22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 1
الدوري الإسباني – الجولة 12
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إيبار أمام فالنسيا 22:00  بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الإيطالي – الجولة 10
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
فيورنتينا أمام جنوى
21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 4
الدوري الألماني – الجولة 10
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
هوفنهايم أمام أوجسبورج
21:30 بتوقيت مصر، 22:30 بتوقيت السعودية
beIN Sports France 5 HD max
الدوري السعودي – الجولة 7
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الفتح أمام أبها 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30بتوقيت مصر KSA Sports 3 HD
الرائد أمام الهلال
17:50 بتوقيت السعودية، 16:50 بتوقيت مصر
KSA Sports 2 HD
النصر أمام الاتفاق 19:45 بتوقيت السعودية، 18:45بتوقيت مصر KSA Sports 1 HD
دوري أبطال آسيا 2020 – دور 16
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
فيسيل كوبي أمام شنجهاي 13:00 بتوقيت السعودية، 14:00 بتوقيت الإمارات beIN Sports HD 7
يوكوهاما أمام سوون
17:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت الإمارات beIN Sports HD 7

Leave A Reply

Your email address will not be published.