جدول مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 25-11-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

تنشر لكم شبكة كلانسي جدول مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 25 نوفمبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة للمباريات، حيث ستقام اليوم مجموعة من المنافسات في دوري أبطال آسيا، ودوري أبطال أوروبا.

منافسات اليوم الاربعاء

نتابع في دوري أبطال أوروبا مباراة بين مانشستر سيتي ونادي أولمبياكوس اليوناني عند الساعة 19:55، وذلك في منافسة الإياب في المجموعة الرابعة، وأيضاً نتابع مباراة بين ليفربول الإنجليزي وأتالانتا الإيطالي.

وكذلك يحتضن ملعب واندا ميتروبوليتانو مباراة العودة بين فريقي أتلتيكو مدريد ولوكوموتيف موسكو ضمن منافسات الجولة الرابعة في المجموعة الأولى، وأيضًا ستكون مباراة بايرن ميونخ وسالزبورج، وذلك على ملعب أليانز أرينا.

موعد مباريات اليوم الاربعاء 25-11-2020:

دوري أبطال آسيا 2020 – المجموعات
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
جيونبوك أمام سيدني 13:00 بتوقيت السعودية، 14:00 بتوقيت الإمارات beIN Sports HD 8
جوانزو أمام فيسيل كوبي 13:00 بتوقيت السعودية، 14:00 بتوقيت الإمارات beIN Sports HD 7
شنجهاي أمام يوكوهاما 16:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت الإمارات beIN Sports HD 8
دوري أبطال أوروبا – الجولة الرابعة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بوروسيا مونشنجلادباخ أمام شاختار دونيتسك 20:55 بتوقيت السعودية، 19:55 بتوقيت مصر beIN Sports HD 2
أوليمبياكوس أمام مانشستر سيتي 20:55 بتوقيت السعودية، 19:55 بتوقيت مصر beIN Sports HD 1
بايرن ميونخ أمام سالزبورج 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت مصر beIN Sports HD 5
أتلتيكو مدريد أمام لوكوموتيف موسكو 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت مصر beIN Sports HD 3
إنتر أمام ريال مدريد 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت مصر beIN Sports HD 1
مارسيليا أمام بورتو 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت  مصر beIN Sports HD 6
ليفربول أمام أتالانتا 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت  مصر beIN Sports HD 2
أياكس أمام ميتييلاند 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت مصر beIN Sports HD 4

Leave A Reply

Your email address will not be published.