جدول مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 4-11-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

نقدم لكم جدول مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستعقد اليوم مجموعة من المنافسات في دوري أبطال أوروبا، ودوري أبطال أفريقيا، والدوري الإيطالي، والدوري الاماراتي، وكأس أوريدو.

 مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 4-11-2020:

دوري أبطال أوروبا – الجولة الثالثة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
زينيت سان بطرسبرج أمام لاتسيو
الساعة 19:55 بتوقيت مصر، 20:55 السعودية
beIN Sports HD 2
إسطنبول باشاك شهير أمام مانشستر يونايتد الساعة 19:55 بتوقيت مصر، 20:55 السعودية beIN Sports HD 1
إشبيلية أمام كراسنودار 22:00 بتوقيت  مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
تشيلسي أمام رين 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
برشلونة أمام دينامو كييف 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
كلوب بروج أمام بوروسيا دورتموند 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 5
لايبزيج أمام باريس سان جيرمان 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 6
فيرينتسفاروش أمام يوفنتوس 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
دوري أبطال إفريقيا – إياب نصف النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الزمالك أمام الرجاء
21:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت المغرب
beIN Sports HD 7
الدوري الإيطالي – الأسبوع الثالث
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
جنوى أمام تورينو
18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 4
الدوري الإماراتي – الأسبوع الرابع
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
خورفكان أمام الوحدة
18:00 بتوقيت الإمارات، 17:00 بتوقيت السعودية
AD SPORTS 1 HD
اتحاد كلباء أمام الوصل 18:00 بتوقيت الإمارات، 17:00 بتوقيت السعودية AD SPORTS 2 HD
شباب الأهلي دبي أمام حتا 21:00 بتوقيت الإمارات، 22:00 بتوقيت السعودية AD SPORTS 2 HD
كأس أوريدو القطرية – الجولة الرابعة
المباراة
الموعد
الدحيل أمام قطر
17:15بتوقيت قطر، 18:15 بتوقيت الإمارات
Alkass Two HD
السد أمام الخور 19:30 بتوقيت قطر، 20:30 بتوقيت الإمارات Alkass Two HD
السيلية أمام الوكرة 19:30 بتوقيت قطر، 20:30 بتوقيت الإمارات Alkass Four HD

Leave A Reply

Your email address will not be published.