جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 10-11-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

نقدم لكم جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء الموافق 10 نوفمبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث نشهد اليوم مجموعة من المباريات في الدوري السعودي، وكأس أوريدو القطرية، وكأس رابطة المحترفين الأرجنتينية.

منافسات اليوم الثلاثاء

من المقرر أن تدخل جميع الدوريات في مختلف دول العالم في فترة التوقف الدولي، لذلك نتابع اليوم القليل من المنافسات في دوريات عربية وعالمية مختلفة.

نتابع اليوم في دوري الأمير محمد بن سلمان، مباراة بين نادي الدرعية ونادي عرعر في تمام الساعة 3:10 مساءً بتوقيت السعودية، ويواجه البكيرية الكوكب عند الساعة 3:20، ويلتقي الجبلين النجوم فيي تمام الساعة 3:25 عصرًا، وتجمع مباراة بين هجر الخليج ونادي النهضة نادي جدة عند الساعة 5:30 مساءً بتوقيت السعودية.

وأيضًا نتابع اليوم منافسات الجولة الخامسة من كأس أوريدو القطرية، حيث سيلتقي الوكرة مع السد، وسيواجه نادي الخور نادي الدحيل، وتجمع مباراة بين نادي قطر والسيلية.

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 10-11-2020:

الدوري السعودي الدرجة الأولى – الجولة 4
المباراة
الموعد
الدرعية أمام عرعر 15:10 بتوقيت السعودية، 14:10 بتوقيت مصر
البكيرية أمام الكوكب 15:20 بتوقيت السعودية، 14:20 بتوقيت مصر
الجبلين أمام النجوم 15:25 بتوقيت السعودية، 14:25 بتوقيت مصر
هجر أمام الخليج 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت مصر
النهضة أمام جدة 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت مصر
كأس أوريدو القطرية – الجولة 5
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الوكرة أمام السد 17:15 بتوقيت قطر، 18:15 بتوقيت الإمارات Alkass One HD
الخور أمام الدحيل 19:30 بتوقيت قطر، 20:30 بتوقبت الإمارات Alkass One HD
قطر أمام السيلية 19:30 بتوقيت قطر، 20:30 بتوقيت الإمارات Alkass Four HD
كأس رابطة المحترفين الأرجنتينية
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
تاليريس كوردوبا أمام لانوس 12:15 بتوقيت مصر، 01:15 بتوقيت السعودية Arena Sport 1 HD Serbia
سنترال كوردوبا أمام ديفينسيا خوستيكا 02:30 بتوقيت مصر، 03:30 بتوقيت السعودية
Leave A Reply

Your email address will not be published.