جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 12-1-2021 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

تعرض عليكم شبكة كلانسي جدول مباريات اليوم الثلاثاء 12 يناير 2020، والقنوات الفضائية الناقلة، حيث سنشاهد اليوم عدد من المباريات في الدوري الإنجليزي والدوري الإسباني، والدوري المصري والدوري التونسي، والدوري القطري.

منافسات اليوم الثلاثاء

نتابع في الدوري الإسباني مباراة بين فريقي أتلتيكو مدريد أمام إشبيلية في منافسة مشوقة ينتظرها الكل بسبب تأثيرها على جدول ترتيب الدوري، وبعد تعادل أمام الريال، كما يلتقي فريق أوساسونا مع غرناطة.

في الدوري التونسي نشهد قمة عربية بين النادي الإفريقي والنجم الساحلي على ملعب الأول.

ونتابع في الدوري القطري مباراة صعبة بين فريقي السد المتصدر والدحيل الوصيف بجدول الترتيب الدوري، بالتأكيد ستكون مباراة مشوقة وقوية وحاسمة.

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 12-1-2021:

الدوري الإنجليزي – الجولة 18
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
شيفيلد يونايتد أمام نيوكاسل 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
وولفرهامبتون أمام إيفرتون 22:15 بتوقيت مصر، 23:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
بيرنلي أمام مانشستر يونايتد 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
الدوري الإسباني – مؤجلات الجولة 1،4
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
غرناطة أمام أوساسونا 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
أتلتيكو مدريد أمام إشبيلية 22:30 بتوقيت مصر، 23:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
الدوري التونسي – الجولة 8
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
النادي الإفريقي أمام النجم الساحلي 15:00 بتوقيت مصر، 14:00 بتوقيت تونس
الدوري القطري الجولة – 14
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
السد أمام الدحيل 17:45 بتوقيت مصر، 18:45 بتوقبت قطر beIN Sports HD
الدوري المصري – الجولة 7
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
المصري أمام الزمالك 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية ON Time Sports
الأهلي أمام الإنتاج الحربي 19:30 بتوقيت مصر ، 20:30 بتوقيت السعودية ON Time Sports
Leave A Reply

Your email address will not be published.