جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 15-12-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

ننشر لكم جدول مباريات اليوم الثلاثاء 15 ديسمبر 2020 والقنوات الرياضية الناقلة، حيث نشهد اليوم العديد من المنافسات في الدوري الإنجليزي، وفي الدوري الإسباني، والدوري الإيطالي.

منافسات اليوم الثلاثاء

نتابع اليوم الثلاثاء في الدوري الإنجليزي الممتاز مباراة بين فريقي تشيلسي وولفرهامبتون وذلك ضمن منافسات الأسبوع الثالث عشر من البريميرليج، كما يلتقي مانشسترسيتي مع فريق وست بروميتش على ستاد الاتحاد.

ونشهد اليوم في الدوري الإسباني منافسة واحدة في إطار مباريات الجولة الرابعة عشر، وذلك بين ريال مدريد وفريق أتلتيك بيلباو صاحب المركز الثالث عشر في اللاليجا، على ملعب ألفريدو دي.

ونتابع في الدوري الإيطالي مباراة بين فريقي أودينيزي وكروتوني ضمن منافسات الجولة الثانية عشر من الدوري الإيطالي، ويستضيف لاتسيو فريق بينفينتو على ستاد سانتا كولومبا.

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 15-12-2020:

الدوري الإنجليزي – الجولة 13
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
وولفرهامبتون أمام تشيلسي الساعة 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
مانشستر سيتي أمام وست بروميتش ألبيون الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
الدوري الإسباني – الجولة 13
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ريال مدريد أمام أتلتيك بيلباو الساعة 23:00 بتوقيت مصر، 24:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الإيطالي – الجولة 12
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أودينيزي أمام كروتوني الساعة 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
بينفينتو أمام لاتسيو 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4

 

نشكركم على المتابعة حيث قدمنا لكم مواعيد مباريات اليوم، ونتابع معكم كل جديد بخصوص مباريات كرة القدم في الدوريات العالمية والعربية، وترددات القنوات الرياضية الناقلة للمنافسات .

Leave A Reply

Your email address will not be published.