جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 16-2-2021 والقنوات الناقلة

0

نقدم لكم متابعي شبكة كلانسي جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 16 فبراير 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستقام اليوم عدد من المواجهات في دوري أبطال أوروبا، وفي دوري ابطال أفريقيا، وفي كأس مصر، وأيضًا في الدوري المصري.

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء

في البداية نشهد مباريات دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا، حيث يلتقي برشلونة مع الكامب نو نادي باريس سان جيرمان، والذي يحاول الثأر بعد الريمونتادا التاريخية للبلوجرانا  في سنة 2017، وتجمع مباراة بين ليفربول ولايبزيج الذي حقق نتائج جيدة في البوندسليجا ويتواجد في المركز الثاني.

وفي الجانب العربي، وبالتحديد في دوري أبطال أفريقيا، يبدأ صاحب اللقب النادي الأهلي مشواره بمباراة أمام المريخ على ستاد السلام.

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 16-2-2021:

دوري أبطال أوروبا – دور 16
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
برشلونة أمام باريس سان جيرمان الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
لايبزيج أمام ليفربول الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بحسب توقيت السعودية beIN Sports HD 2
دوري أبطال أفريقيا – المجموعات
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الأهلي أمام المريخ الساعة 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 7
كأس مصر – دور 32
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سموحة أمام دكرنس الساعة 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية OnTime Sports HD
الدوري المصري – الجولة 14
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
البنك الأهلي أمام مصر للمقاصة الساعة 14:30 بحسب توقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية OnTime Sports HD

Leave A Reply

Your email address will not be published.