جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 17-11-2020 والقنوات الناقلة

مباريات اليوم الثلاثاء

تقدم لكم شبكة كلانسي جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 17 نوفمبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستقام اليوم العديد من المنافسات في دوري أمم أوروبا، وتصفيات كأس أمم افريقيا، وتصفيات كأس العالم.

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 17-11-2020:

دوري أمم أوروبا – الجولة 6
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أندورا أمام لاتفيا 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 10
مالطا أمام جزر فارو 21:45 بتوقيت  مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 8
كرواتيا أمام البرتغال 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 2
فرنسا أمام السويد 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 3
إسبانيا أمام ألمانيا 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 1
سويسرا أمام أوكرانيا 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 4
الجبل الأسود أمام قبرص 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 6
لوكسمبورج – آذربيجان 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 12 EN
جبل طارق أمام ليشتنشتاين 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 13 EN
تصفيات كأس أمم إفريقيا 2021 – الجولة 4
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إثيوبيا أمام النيجر 15:00 بتوقيت مصر، 14:00 بتوقيت المغرب
مدغشقر أمام كوت ديفوار 15:00 بتوقيت مصر، 14:00 المغرب beIN Sports HD 6
رواندا أمام الرأس الأخضر 15:00 بتوقيت مصر، 14:00 المغرب
السودان أمام غانا 15:00 بتوقيت السودان، 14:00 المغرب beIN Sports HD 6
ليسوتو أمام بنين 15:00 بتوقيت مصر، 14:00 المغرب
إفريقيا الوسطى أمام المغرب 18:00 بتوقيت مصر، 17:00 المغرب beIN Sports HD 7
توجو أمام مصر 18:00 بتوقيت مصر، 17:00 المغرب beIN Sports HD 7
أنجولا أمام الكونغو الديموقراطية 18:00 بتوقيت مصر، 17:00 المغرب
سيراليون أمام نيجيريا 18:00 بتوقيت مصر، 17:00 المغرب
ناميبيا أمام مالي 21:00 بتوقيت مصر، 20:00 المغرب
تنزانيا أمام تونس 21:00 بتوقيت مصر، 20:00 تونس beIN Sports HD 7
مباريات ودية دولية
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
قطر أمام كوريا الجنوبية 16:00 بتوقيت قطر، 17:00 بتوقيت الإمارات beIN Sports HD
أوزبكستان أمام العراق 17:00 بتوقيت العراق، 18:00 الإمارات
السعودية أمام جامايكا 19:30 بتوقيت السعودية، 18:30 مصر KSA Sports 1 HD
اليابان أمام المكسيك 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 مصر
مباريات ودية دولية – منتخبات أوليمبية
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
السعودية أمام جنوب إفريقيا 19:30 بتوقيت السعودية، 18:30 بتوقيت مصر السعودية الرياضية
مصر أمام البرازيل 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 مصر ON SPORT
تصفيات كأس العالم 2022 “أمريكا الجنوبية”
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
فنزويلا أمام تشيلي 23:00 بتوقيت مصر، 00:00 بتوقيت السعودية ” اليوم التالي” beIN Sports Connect
الإكوادور أمام كولومبيا 23:00 بتوقيت مصر، 00:00 بتوقيت السعودية ” اليوم التالي” beIN Sports HD 5
مباريات ودية أندية
المباراة
الموعد
الهلال أمام ضمك لم يتحدد
الاتفاق أمام  القادسية 17:45 بتوقيت مصر، 18:45 بتوقيت السعودية

Comments are closed.