جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 19-1-2021 والقنوات الناقلة

0

تعرض عليكم شبكة كلانسي جدول مباريات اليوم الثلاثاء 19 يناير 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستقام اليوم عدد كبير من المواجهات في الدوري  الإنجليزي، والدوري الإسباني، والدوري الألماني، والدوري السعودي، والدوري المصري.

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 19-1-2021:

الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 18
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
وست هام يونايتد أمام وست بروميتش ألبيون 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
ليستر سيتي أمام تشيلسي 22:15 بتوقيت مصر، 23:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
الدوري الإسباني – الجولة 19
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
قاديش أمام ليفانتي 20:00  بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
بلد الوليد أمام إلتشي 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
ديبورتيفو ألافيس  أمام إشبيلية 22:30 بتوقيت مصر، 23:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الألماني  – الجولة 17
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بوروسيا مونشنجلادباخ أمام فيردر بريمن 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports FR HD 1
باير ليفركوزن أمام بوروسيا دورتموند 21:30 بتوقيت مصر، 22:30 بتوقيت السعودية beIN Sports FR HD 1
هيرتا برلين أمام هوفنهايم 21:30 بتوقيت مصر، 22:30 بتوقيت السعودية beIN Sports Fr 4 HD max
ماينز 05 أمام فولفسبورج 21:30 بتوقيت مصر، 22:30 بتوقيت السعودية Sky Sport Bundesliga 4 HD
الدوري السعودي – الجولة 14
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الرائد أمام الاتفاق 14:40 بتوقيت مصر، 15:40 بتوقيت السعودية KSA Sports 1 HD
العين أمام الاتحاد 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية KSA Sports 2 HD
القادسية أمام الفتح 16:50 بتوقيت مصر، 17:50 بتوقيت السعودية KSA Sports 3 HD
الشباب أمام الفيصلي 17:10 بتوقيت مصر، 18:10 بتوقيت السعودية KSA Sports 4 HD
الأهلي أمام أبها 19:10 بتوقيت مصر، 20:10 بتوقيت السعودية KSA Sports 2 HD
الدوري القطري – الجولة 15
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الوكرة أمام الريان 15:30 بتوقيت مصر، 16:30 بتوقيت قطر beIN Sports HD
أم صلال أمام العربي 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت قطر beIN Sports HD 5
قطر أمام الدحيل 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت قطر beIN Sports HD
الدوري المصري – الجولة 8
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الزمالك أمام الجونة 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية ON Time Sports 1 HD

Leave A Reply

Your email address will not be published.