جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 2-2-2021 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

تعرض عليكم شبكة كلانسي جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 2 فبراير  2021، والقنوات الفضائية الناقلة، حيث ستقام اليوم عدد من المواجهات في كأس إيطاليا وكأس ملك اسباني، وفي الدوري الانجليزي الممتاز، والدوري المصري.

منافسات اليوم الثلاثاء

نشهد اليوم في كأس إيطاليا النصف نهائي مباراة بين فريقي إنتر ميلان ويوفنتوس، وفي ربع نهائي كأس ملك إسبانيا نتابع لقاء بين ألميريا وإشبيلي.

في الدوري الإنجليزي بالجولة الثانية والعشرين يلتقي شيفيلد يونايتد مع وست بروميتش، وولفرهامبتون مع آرسنال، نيوكاسل مع فريق كريستال بالاس.

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 2-2-2021:

كأس إيطاليا – نصف النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إنتر ميلان أمام يوفنتوس 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية
كأس ملك إسبانيا – ربع النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ألميريا أمام إشبيلية 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية
الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 22
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
شيفيلد يونايتد أمام وست بروميتش 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 12
وولفرهامبتون  أمام آرسنال 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 السعودية beIN Sports HD 1
مانشستر يونايتد – ساوثامبتون 22:15 بتوقيت مصر، 23:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
نيوكاسل أمام كريستال بالاس 22:15 بتوقيت مصر، 23:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
الدوري المصري – الجولة 11
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أسوان أمام سيراميكا كليوباترا 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية ON Time Sports HD 1
الجونة أمام الإنتاج الحربي 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 السعودية ON Time Sports HD 2
غزل المحلة أمام الزمالك 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية ON Time Sports HD 1
المصري أمام البنك الأهلي 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية ON Time Sports HD 2

Leave A Reply

Your email address will not be published.