جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 22-12-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

تقدم لكم شبكة كلانسي جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 22 ديسمبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث نشهد اليوم العديد من المنافسات في كأس كاراباو، والدوري الإسباني، والدوري الايطالي، والدوري السعودي، والدوري الإسباني.

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 22-12-2020:

كأس كاراباو – ربع النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
برينتفورد أمام نيوكاسل يونايتد 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
آرسنال أمام مانشستر سيتي 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
الدوري الإسباني – الجولة 15
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ريال سوسييداد أمام أتلتيكو مدريد 20:45  بتوقيت مصر، 21:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
بلد الوليد أمام برشلونة 23:00 بتوقيت مصر، 24:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الإيطالي – الجولة 14
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
كروتوني أمام بارما 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
يوفنتوس أمام فيورنتينا 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
الدوري السعودي – الجولة 9
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ضمك أمام أبها 14:40 بتوقيت مصر، 15:40 بتوقيت السعودية KSA Sports 1 HD
الفيصلي  أمام الاتفاق 16:50 بتوقيت مصر، 17:50 بتوقيت السعودية KSA Sports 3 HD
الوحدة أمام العين 17:20 بتوقيت مصر، 18:20 بتوقيت السعودية KSA Sports 4 HD
الأهلي أمام الفتح 18:50 بتوقيت مصر، 19:50 بتوقيت السعودية KSA Sports 1 HD
دوري نجوم قطر  – الجولة 10
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الدحيل أمام الخور 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD
الغرافة أمام الوكرة 17:30 بتوقيت مصر، 18:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD
السيلية أمام أم صلال 17:30 بتوقيت مصر، 18:30 بتوقيت السعودية Alkass One HD
الدوري المصري – الجولة 3
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إنبي أمام غزل المحلة 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية ON Time Sports 1 HD
طلائع الجيش أمام مصر المقاصة 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية ON Time Sports 1 HD
كأس رئيس الدولة – ربع النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
شباب الأهلي دبي أمام الإمارات 16:45 بتوقيت الإمارات، 15:45 بتوقيت السعودية Sharjah Sport HD
النصر أمام عجمان 19:45 بتوقيت الإمارات، 18:45 بتوقيت السعودية Sharjah Sport HD
كأس الكونفدرالية – دور 32
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الاتحاد المنستيري أمام الأهلي الليبي 15:00 بتوقيت ليبيا، 14:00 بتوقيت المغرب
نايسا ستارز أمام يونياو دو سونجو 15:00 بتوقيت مصر، 14:00 بتوقيت المغرب
الأمل عطيرة أمام ساليتاس 15:00 بتوقيت السودان، 14:00 بتوقيت المغرب
ساجرادا أسبيرانسا أمام أورلاندو بيراتس 16:00 بتوقيت مصر، 15:00 بتوقيت المغرب
جيندارميري ناشيونال أمام شبيبة القبائل 16:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت الجزائر
المقاولون العرب أمام النجم الساحلي 18:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت تونس ON Time Sports 1 HD
الاتحاد الليبي أمام بيراميدز 18:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت تونس
دوري أبطال إفريقيا – الدور الثاني
المباراة
الموعد
يونج بوفالويس أمام فيتا كلوب 15:00 بتوقيت مصر، 14:00 بتوقيت المغرب
جوانينج جلاكسي أمام ماميلودي صن داونز 15:30 بتوقيت مصر، 14:30 بتوقيت المغرب
تونجيت أمام الرجاء 19:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت المغرب

Leave A Reply

Your email address will not be published.