جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 23-2-2021 والقنوات الناقلة

0

إذا كنت تبحث عن مواعيد المباريات اليوم الثلاثاء الموافق 23 فبراير 2021 والقنوات الرياضية التي ستنقل هذه المنافسات فأنت بالمكان الصحيح، حيث ستقام اليوم عدد من المواجهات في دوري أبطال أوروبا، والدوري السعودي، ودور ابطال افريقيا.

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 23-2-2021:

دوري أبطال أوروبا – دور 16
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
لاتسيو أمام بايرن ميونخ 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
أتلتيكو مدريد أمام تشيلسي 22:00 بتوقيت مصر، بتوقيت السعودية 23:00 beIN Sports HD 1
الدوري الإنجليزي – مؤجل الجولة 18
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ليدز أمام ساوثامبتون  20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
دوري أبطال إفريقيا – الجولة 2 من المجموعات
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سيمبا أمام الأهلي الساعة 15:00بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 7
المريخ أمام فيتا كلوب الساعة 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 6
بيترو أتلتيكو أمام الوداد الرياضي الساعة 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 8
تونجيث أمام الزمالك الساعة 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 7
مولودية الجزائر امام الترجي الساعة 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 7
الدوري السعودي – الجولة 20
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الفتح أمام الإتفاق الساعة 18:20  بحسب توقيت السعودية، 17:20 بحسب  توقيت مصر. KSA Sports 3 HD
الإتحاد أمام الفيصلي الساعة 19:00 بحسب توقيت السعودية ، 18:00 بحسب توقيت مصر KSA Sports 4 HD
النصر أمام الهلال الساعة 20:35 بتوقيت السعودية ، 19:35 بتوقيت مصر KSAorts 1,2 HD

Leave A Reply

Your email address will not be published.