جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 26 يناير2021 والقنوات الناقلة

جدول مباريات

0

ننشر لكم جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء الموافق 26 يناير 2021، والقنوات الرياضية الناقلة للمنافسات في الدوري السعودي، والدوري الانجليزي، والدوري المصري.

منافسات اليوم الثلاثاء

نتابع اليوم في الدوري الإنجليزي الممتاز بداية مباريات الجولة الـ20، بحيث سيلتقي مانشستر سيتي مع فريق وست بروميتش في تمام الساعة 10:15 بحسب توقيت مصر، وفي ذات التوقيت يواجه ساوثامبتون آرسنال.

وتقام اليوم مباراة بين فريقي العين والباطن، اليوم، ضمن مباريات الدوري السعودي، وفيالدوري المصري تجمع مباراة بين فريق الأهلي وفريق بيراميدز صاحب الأمل والذي لم يفوز على المارد الأحمر إلا في مواجهة واحدة في المسمى الجديد، ويواجه المقاولون العرب سموحة.

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 26 يناير2021:

الدوري الإنجليزي – الجولة 20
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
نيوكاسل أمام ليدز الساعة 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
كريستال بالاس أمام وست هام الساعة 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 5
وست بروميتش أمام مانشستر سيتي الساعة 22:15 بتوقيت مصر، 23:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
ساوثامبتون أمام آرسنال الساعة 22:15 بتوقيت مصر، 23:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 5
الدوري السعودي – الجولة 15
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الباطن أمام العين الساعة 15:30 بتوقيت السعودية ، 14:30 بتوقيت مصر KSA Sports 1 HD

الدوري المصري الجولة 10
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
المقاولون العرب أمام سموحة الساعة 17:00 بتوقيت مصر ، 18:00 بتوقيت السعودية On Time Sports HD
بيراميدز أمام الأهلي الساعة 19:30  بتوقيت مصر ، 20:30 بتوقيت السعودية On Time Sports HD

Leave A Reply

Your email address will not be published.