جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 29-12-2020 والقنوات الناقلة

0

نتعرف معكم اليوم الثلاثاء 29 ديسمبر 2020 على مواعيد المباريات، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستقام اليوم العديد من المنافسات في الدوري الانجليزي، والدوري الإسباني، والدوري المصري، وكأس العرش المغربي

منافسات الدوري الإنجليزي

نشهد اليوم منافسات الدوري الإنجليزي في الجولة 16، حيث سيواجه نادي آرسنال نادي برايتون، ويلتقي بيرنلي مع شيفيلد يونايتد وساوثامبتون مع وست هام وليدز يونايتد مع وست بروميتش في تمام الساعة الثامنة مساءً بحسب توقيت مصر، وتجمع مباراة بين مانشستر يونايتد وولفرهامبتون عند الساعة العاشرة مساءً.

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 29-12-2020:

الدوري الإنجليزي – الجولة 16
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
برايتون أمام آرسنال 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
بيرنلي أمام شيفيلد يونايتد 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 5
ساوثامبتون أمام وست هام 20:00  بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
وست بروميتش أمام ليدز يونايتد 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 6
مانشستر يونايتد أمام وولفرهامبتون 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
الدوري الإسباني – الجولة 16
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إشبيلية أمام فياريال الساعة 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
برشلونة أمام إيبار 20:15 بتوقيت مصر، 21:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
قادش أمام بلد الوليد 22:30 بتوقيت مصر، 23:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
ليفانتي أمام ريال بيتيس 22:30 بتوقيت مصر، 23:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
الدوري المصري – الجولة 5
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أسوان أمام الإسماعيلي الساعة 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية ON Time Sports 1 HD
كأس العرش المغربي – دور 32
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
جمعية سلا أمام شباب أطلس خنيفرة 14:30 بتوقيت المغرب، 15:30 بتوقيت مصر Arryadia SD/HD
الدفاع الحسني الجديدي أمام الاتفاق المراكشي 19:30 بتوقيت المغرب، 20:30 بتوقيت مصر Arryadia SD/HD

Leave A Reply

Your email address will not be published.