جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 5 -1-2021 والقنوات الناقلة

مباريات اليوم الثلاثاء

0

تعرض عليكم شبكة كلانسي مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 5 يناير 2021، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستقام اليوم العديد من المنافسات في كأس رابطة المحترفين الإنجليزية، وكأس ملك إسبانيا و كأس الكونفيدرالية ودوري أبطال أفريقيا.

منافسات اليوم الثلاثاء

نشهد اليوم مباريات في كأس رابطة المحترفين الإنجليزية (كأس الكاراباو)، في النصف النهائي والتي ستكون بين فريقي توتنهام  وبرينتفورد على أرض ملعب كتيبة جوزية مورينيو.

ونتابع  في كأس ملك إسبانيا اليوم مباراة بين  إشبيلية  وليناريس ديبورتيفو عند الساعة الثامنة مساءً بحسب توقيت مصر وإسبانيا، وفي ذات التوقيت تجمع مباراة فياريال  بفريق زامورا.

ونشهد في دوري أبطال أفريقيا  مباراة بين النادي الأهلي  وسونيديب على ستاد القاهرة الدولي، حيث أنتهت  مواجهة الذهاب بفوز فريق الأهلي بهدف دون مقابل، يواجه نادي الرجاء تونجويث في منافسة صعبة على الفريق المغربي.

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 5 -1-2021:

كأس رابطة المحترفين الإنجليزية – نصف النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
توتنهام أمام برينتفورد الساعة 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
كأس ملك إسبانيا – الدور 2
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ليناريس ديبورتيفو أمام إشبيلية الساعة 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية
زامورا أمام فياريال الساعة 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت  السعودية
دوري أبطال أفريقيا
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الأهلي أمام سونيديب الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD
الرجاء أمام تونجويث الساعة 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD
 كأس الكونفيدرالية
المباراة الموعد القناة الناقلة
بيراميدز  أمام الإتحاد الليبي الساعة 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD
شبيبة القبائل أمام جيندارميري ناشونال الساعة 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD
Leave A Reply

Your email address will not be published.