جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 8 ديسمبر 2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

تعرض عليكم شبكة كلانسي نيوز جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 7 ديسمبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث سنتابع اليوم العديد من المنافسات في دوري أبطال أوروبا، والدوري القطري.

منافسات اليوم الثلاثاء

نشهد اليوم بداية الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا، بمباراة تجمع بين لاتسيو وكلوب بروج في مباراة قوية بين الفريقين، ونشهد القمة المرتقبة بين برشلونة ويوفنتوس.

ويلتقي لايبزيج مع نادي مانشستر يونايتد في مجموعة الـتسعة نقاط، ويمتلك أول ثلاث أندية في الترتيب تسعة نقاط، بالتأكيد المباراة ستكون مشوقة وحماسية،
وفي منافسة على المركز الثالث والتأهل للدوري الأوروبي، يلتقي دينامو كييف مع نادي فيرينتسفاروشي والفريقين يوجد لهما نقطة وحيدة في رصيدهم من خمس منافسات.

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 7-12-2020:

دوري أبطال أوروبا  – الجولة 6
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سانت بطرسبرج أمام بوروسيا دورتموند

19:55 بتوقيت مصر، 20:55 بتوقيت السعودية

beIN Sports HD 2
لاتسيو أمام كلوب بروج 19:55 بتوقيت مصر، 20:55 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
تشيلسي أمام كراسنودار 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 6
رين أمام إشبيلية 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
برشلونة أمام يوفنتوس 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
دينامو كييف أمام فيرينتسفاروشي 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 5
باريس سان جيرمان أمام باشاك شهير 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
لايبزيج أمام مانشستر يونايتد 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
الدوري القطري
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الدحيل أمام السيلية 17:30 بتوقيت قطر، 16:30 بتوقيت مصر Alkass One HD
beIN Sports HD
الوكرة أمام السد
19:45 بتوقيت السعودية، 18:45 بتوقيت مصر Alkass One HD
beIN Sports HD 7
العربي أمام الريان 19:45 بتوقيت السعودية، 18:45 بتوقيت مصر Alkass One HD
beIN Sports HD

Leave A Reply

Your email address will not be published.