جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 9-2-2021 والقنوات العارضة

جدول مباريات اليوم

0

ننشر لكم جمهورنا الكريم على شبكة كلانسي جدول مواعبد مباريات اليوم الثلاثاء الموافق 9 فبراير 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث سنشهد اليوم عدد محدود من اللقاءات المشوقة والقوية بين الفرق في كأس إيطاليا، والدوري الإسباني، وكذلك في الدوري السعودي للمحترفين.

نتابع في كأس إيطاليا اليوم، مباراة الإياب من نصف النهائي المنتظرة بين فريقي يوفنتوس وإنتر ميلان، حيث انتهى لقاء الذهاب بهدفين مقابل هدف لصالح اليوفي.

ونشهد في الدوري الإسباني، مباراة بين فريق ريال مدريد ونادي خيتافي على أرض ملعب الفريدو دي ستيفانو.

وفي الجانب العربي وبالتحديد الدوري السعودي، نتابع مباراة بين الهلال السعودي وضيفه نادي العين، كما يواجه النصر الذي صعد في ترتيبه مؤخرًا فريق الفتح الذي يحتل المركز الـ13.

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 9-2-2021:

كأس إيطاليا – نصف النهائي (الإياب)
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
يوفنتوس أمام إنتر ميلان الساعة 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية
الدوري الإسباني – مؤجل من الجولة 1
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ريال مدريد أمام خيتافي 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
الدوري السعودي – الجولة 16
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
العين أمام الهلال الساعة 16:05 بتوقيت السعودية ، 15:05 بتوقيت مصر KSA Sports 1 HD
الفتح أمام النصر الساعة 18:10 بتوقيت السعودية ، 17:10 بتوقيت مصر KSA Sports 1 HD

 

ما زالنا نتابع معكم مواعيد المباريات يوميًا، وكذلك ننشر لكم أخبار كرة القدم في الساحة العربية والعالمية، وتجدر الإشارة إلى ترددات القنوات الرياضية المختلفة لمتابعة المنافسات المشوقة في الدوريات المشهورة عالميًا.

Leave A Reply

Your email address will not be published.