جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 11-12-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

ننشر لكم جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 11 ديسمبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة للمباريات التي ستقام في الدوري المصري، والدوري الانجليزي، والدوري الاسباني، والدوري الايطالي، والدوري الألماني.

منافسات اليوم الجمعة

وتبدأ مباريات الجولة الـ12 من الدوري الإنجليزي الممتاز بمبارة تجمع بين ليدز يونايتد صاحب المركز الـ14 ونظيره وست هام صاحب المركز الثامن.

نشهد اليوم في الدوري الإسباني بداية الجولة الثالثة عشر،  حيث تجمع مباراة بين بلد الوليد وأوساسونا، في منافسة قوية بين الأندية المهددة بالهبوط خلال هذا الموسم.

وفي الدوري الإيطالي يلتقي ساسولو مع نادي بينفينتو، والتي تعتبر مهمة في ترتيب ساسولو بالمركز الخامس،  وذلك برصيد 19 نقطة.

ونتابع في الدوري الألماني بداية الجولة الحادية عشر، بمباراة بين فريقي آينتراخت فرانكفورت وفولفسبورج، وتقام على ملعب فولكسفاجن أرينا.

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 11-12-2020:

الدوري المصري – الجولة الأولى
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إنبي أمام أسوان

14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية

ON TIME SPORT
طلائع الجيش أمام الجونة 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية ON TIME SPORT
الانتاج الحربي أمام سيراميكا كليوباترا 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية ON TIME SPORT
الدوري الإنجليزي – الجولة 12
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ليدز أمام وست هام 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
الدوري الإسباني – الجولة 13
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بلد الوليد أمام أوساسونا 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الإيطالي – الجولة 11
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ساسولو أمام بينفينتو 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
الدوري الألماني – الجولة 11
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
فولفسبورج أمام آينتراخت فرانكفورت 21:30 بتوقيت مصر، 22:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 5
Leave A Reply

Your email address will not be published.