جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 12-2-2021 والقنوات الناقلة

0

نقدم لكم جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة الموافق 12 فبراير 2021، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستقام اليوم عدد من اللقاءات في الدوري الألماني، وفي الدوري السعودي، و في دوري أبطال أفريقيا، وأيضًا في الدوري الاسباني.

نشهد في البداية مباريات الدوري الألماني، حيث يلتقي لايبزيج مع نادي أوجسبورج بالجولة الـ21.

ونتابع في الدوري الإسباني مباراة واحدة بين فريق سيلتا فيجو وفريق إلتشي.

وفي  الجانب العربي وبالتحديد في الدوري السعودي، تقام مباراة بين الوحدة وفريق الفيصلي، ومنافسة بين الرائد بنادي الباطن.

واليوم نشهد بداية مباريات المجموعات في دوري أبطال أفريقيا 2021، ويلتقي اليوم وصيف المسابقة الماضية نادي الزمالك وفريق مولودية الجزائر على ستاد القاهرة الدولي.

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 12-2-2021:

الدوري الألماني – الجولة 21
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
لايبزيج أمام أوجسبورج الساعة 21:30 بتوقيت مصر، 22:30 بتوقيت السعودية
الدوري الإسباني – الجولة 23
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سيلتا فيجو أمام إلتشي 22:00 بتوقيت مصر، 23:00  بتوقيت السعودية beIN Sports HD3
الدوري السعودي – الجولة 18
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الفيصلي أمام الوحدة 15:45 بتوقيت السعودية ، 14:45 بتوقيت مصر  KSA Sports 1 HD
الرائد أمام الباطن 18:30 بتوقيت السعودية ، 17:30 بتوقيت مصر  KSA Sports 2 HD
دوري أبطال أفريقيا – المجموعات
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الزمالك أمام مولودية الجزائر الساعة 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 7
الدوري المصري – الجولة 13
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
طلائع الجيش أمام سموحة 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية OnTime Sports HD

Leave A Reply

Your email address will not be published.