جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 15-1-2021 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

تقدم لكم شبكة كلانسي جدول مباريات اليوم الجمعة 15 يناير 2020، والقنوات الرياضية الناقلة للمنافسات في الدوري الإيطالي، والدوري الألماني والدوري الفرنسي والدوري السعودي والدوري المصري.

منافسات اليوم الجمعة

تبدأ اليوم منافسات الجولة الـ18 من الدوري الإيطالي بمباراة تجمع بين فريقي لاتسيو وروما الذي يحتل المركز الثالث، وتعقد المنافسة على ملعب الأوليمبيكو.

ونشهد في الدوري الألماني مباراة بين أونيون برلين ونادي باير ليفركوزن على ستاد آندر آلتن فورستيري.

وفي الدوري الفرنسي تقام مواجهة واحدة فقط، حيث تقام بين موناكو ومونبلييه على ستاد دو لا موسون.

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 15-1-2021:

الدوري الإيطالي – الجولة 18
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
لاتسيو أمام روما 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
الدوري الألماني – الجولة 16
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أونيون برلين أمام باير ليفركوزن 21:30 بتوقيت مصر، 22:30 بتوقيت السعودية beIN Sports FR HD 2
الدوري الفرنسي – الجولة 20
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
مونبلييه أمام موناكو 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 6
الدوري السعودي – الجولة 13
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ضمك أمام الوحدة 15:55 بتوقيت السعودية ، 14:55 بتوقيت مصر KSA Sports 1 HD
الرائد أمام النصر 18:10 بتوقيت السعودية ، 17:10 بتوقيت مصر KSA Sports 2 HD
الأهلي أمام الهلال 20:10 بتوقيت السعودية ، 19:10 بتوقيت مصر KSA Sports 3 HD
الدوري المصري – الجولة 7
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
طلائع الجيش أمام وادي دجلة 14:30 مصر، 15:30 السعودية ON Time Sports
إنبي أمام سيراميكا كليوباترا 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية ON Time Sports 1 HD
بيراميدز أمام المقاولون العرب 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية ON Time Sports 2 HD

Leave A Reply

Your email address will not be published.